从此我不在胆小七年级作文600字示例
我是一个胆小的女生,可这一缺点是鲜为人知的。我一直为此感到烦恼,直至一次亲身的经历,我才不在胆小。
记得那时我三年级时的暑假,那天我们一家到大伯家串亲戚。下午、我没有走准备在大伯家多玩天。吃过晚饭,大伯去打麻将。姐姐便带我去找她的同学玩。当时,姐姐的同学正在看恐怖电影,便招呼我们过去一起看。
姐姐正想过去看,我的手就牢牢的拉着她:“姐姐,咱们走吧,回去晚了大伯会生气的。”“没事,就看一会”我心里已经明白没有挽回的余地了,但还是打算试一试“姐姐,今天晚上有好节目,咱们回去看吧!”姐姐看着我狐疑的看着我:“你不会是害怕了吧”“怎…怎么可能,我...像那种胆小的人吗?”我忙解释说,“那就做下来看吧。”说着便把我拉了过去,我只好硬着头皮坐了下来。
单是那声音就让人毛骨悚然,我便不敢睁开眼睛。姐姐握着我的手说:“没事的,睁开眼吧!”我慢慢的睁开眼,刚睁开眼,我便听见一个女人尖叫了一声,随后便消失了。我的心脏几乎停止了跳动,我扭头看着姐姐,她看的正兴起。“姐,太吓人了咱们走吧”我已经快哭出来了。“要走你走吧,反正我不走。”姐姐连头也不回地说。我害怕走夜路,但是我在这实在受不了。我还是走了。
“月光可真亮啊!”,飒飒的风卷起树叶的声音、加上这明亮的月光、营造出十分诡异的气氛。不禁令我毛骨悚然——想起电影里那一幕幕场景。我加快了脚步,风似乎在跟我赛跑,老是往我裤腿里钻。我总是听到我身后有脚步声,“可能是我自己吧。”我自我安慰道。可还是情不自禁的往身后看。这一看不要紧,把我摔拉个‘狗啃泥’。我真想长在地上,可不站起来道神也会更吓人的。于是我便鼓起勇气站了起来。我跟这里不熟,便顺着来时的路、向大伯家走去。
很快我便到了大伯家,当时姐姐已经回来了:“你走后,我不放心,便抄小路追你,在十字路口等了半天不见人,我就回来了,你没事吧?”“没事。”“没事就好,快去睡吧!”大家便都去睡了。
每当我去看恐怖片时、走夜路时,都不会害怕了。在生活的为人处事中,我也变得大方了。