有你真好初一作文
时光如梭,默默地算着两千多天已经从我手中溜走。三年里,我和她的友谊越发深厚,虽然有时会吵吵架,但无论我走到哪里,她都永远在我身旁,她就是我的好朋友:小周。
她有着一双水汪汪的大眼睛,长长的睫毛,高高的鼻梁下镶嵌着一张樱桃小嘴,笑起来有两个小小的酒窝,非常甜美!她呀,就是天生的美人胚子!可爱、高冷、优雅样样通吃,简直就是一个完美的女神!我们互相帮助,同舟共济。
那是一个下午,我们在一起做数学练习。好家伙,难题终于被我的软磨硬泡给攻克了,我高兴得一蹦三千尺!我走到小周旁边,见她眉头紧锁,炯炯有神的大眼睛紧盯着练习本,苦苦思索着。我想:咦,小周咋还没想出来呢?咋回事?我耐不住性子,说:“小周,你咋没想出来啊?我给你讲讲吧。”她说:“好,我还就真没想出来呢!”于是,我把题目仔细剖析给她听,再一步一步解释方法。说句大实话,她还是很聪明的!不一会儿,她就听懂了。
但是,我又发现了第二种算法!“小周,我发现了另一种方法!”我迫不及待地说。“真的吗?”她惊喜地问我,“菜瓜,你可真给力!快试试吧!”
时间一分一秒地过去了,我和小周一会儿挠挠头,一会儿画画图,千丝万缕的条件被我们连在一起,终于解了出来!她激动地说:“啊哈,看来拦路虎被我们赶跑啦!”我们开心地抱在了一起!不久,我们的成绩提高了很多!
似水流年,光阴似箭,我们很快就要毕业了!回首过去,我们互相帮助,经历坎坷;我们互相珍惜,毫无保留地信任对方,多好啊!初中生活马上就要到来,虽然我不能保证我们以后还是好闺蜜,但是我发誓,小周一定是我小学生涯里最美好的回忆!希望以后在没有我的路上能越来越好!在此,我真想说一句:“小周,有你真好!”