七年级学生优秀作文:假如我有一支魔法棒示例
我不是仙女,能给饥饿的孩子端来热气腾腾的烤鹅;我也不是女巫,能换给人鱼公主一双纤细的腿,我只是一个高兴了会笑,伤心时爱哭的女孩,我有疼爱我的爸爸妈妈,有一群一起疯一起闹一起念书的同学。我是一个凡人,一个爱亲人,爱朋友的凡人,我没有魔法,但是我爱幻想,幻想自己有一支魔法棒。
七年级学生优秀作文:假如我有一支魔法棒
我渴望得到一支仙女的魔法棒!
如果有了仙女的魔法棒,我会去找李米。李米是我的同学,他又清秀又可爱,大家都叫他米米,可是他不会说话,每次大家读书的时候,他就是会发出啊啊的声音,他的世界里只有动作,没有声音。我想给他施魔法,让他能和我们一样说话,成天嘻嘻哈哈,大笑大闹。等到班级诗歌朗诵比赛的时候,他就不用每次都去装扮成背景树了。这样的话,他一定高兴极了,再也不用羡慕滴看着同学们穿上演出的礼服,而他自己却只能年年被老师打扮成一棵树,给我们当道具。
然后,我会到尚阳的家里去,因为那个家里缺少爸爸妈妈。尚阳还没有被妈妈生下来,爸爸就出车祸离开了,尚阳的妈妈当时是一个只有十九岁的外乡人,她在生下尚阳后,把孩子忍痛丢给尚阳的奶奶,离开了。尚阳和奶奶相依为命,日子甜蜜却清苦,每次家长会,看到别的孩子都有爸爸妈妈的陪伴,而他,却从没有机会叫爸爸妈妈。我曾经看见他的桌子里藏着两个小布偶,他用铅笔在男的布偶上面写了BB,在女布偶上面写了MM,他一定是偷偷地喊他们爸爸妈妈。有了魔法棒,我要给尚阳变回爸爸妈妈,让他不再孤单,不再寂寞,不再清苦。
最后,我会去街上转角处的补鞋匠家。
补鞋匠不知道从哪来,也不知道叫什么名字,又脏又破,两只眼睛的距离比一般人大了好多,据说只有十几岁,是个弃儿,被老鞋匠收留,学得一点布鞋的技艺勉强度日,他总是傻笑,经常会把鞋子好的地方也给你订上补丁。人们通常也不在意,总是一遍又一遍不厌其烦地给他讲,鞋补好了,他总是不知道该怎样收钱。我想要给他智慧,把他变成一个聪明的人。
我不是贪婪的人,仙女的魔法棒不能无止境地用,我愿能用他三次,然后插上翅膀飞翔,化身天使,把爱传播到世界的每一个角落。