失败乃成功之母这句话一直鞭策着我,一直鼓舞着我。
是啊!没有失败,哪有成功?失败,是为了播撒你的意志;成功是为了见证你的努力。你要相信努力不会徒劳、汗水不会白流、意志不会击垮、坚强不会倒下。
是啊!没有失败,哪有成功?失败,是为了锻炼你的意志;成功,是为了保护你的努力。不经历风雨,怎能见彩虹?不经历黑夜,怎能见白天?不经历磨练,怎能获成功?
是啊!没有失败,哪有成功?失败,是为了增强你的意志;成功,是为了证实你的努力。千手观音组合里个个都是聋哑人,她们不是也凭着自己坚持不懈的努力和那一刻取长补短的恒心获得了公认的成功了吗?可想而知,她们在背后付出了多大的努力了吗?她们也曾一次又一次的失败过,但她们敢于面对失败,敢于与失败作斗争,心里的希望之火生生不息。
是啊!没有失败,哪有成功?失败,是为了激发你的意志;成功,是为了尊重你的努力。对成功,要不屑一顾;对失败,要从中吸取教训、找出答案。失败是成功的垫脚石,半途而废才是成功的拦路虎。
是啊!没有失败,哪有成功?没有今日的努力,哪有明日的成功?
所以
失败乃成功之母这句话一直鞭策着我,一直鼓舞着我。