飞翔七年级作文
一只海鸥,为了划破长空的信念,选择重生;一棵小树,为了硕果累累的梦想,选择束缚;一条小河,为了奔流入海的胜利,选择阻碍;一个女孩,为了生命的梦想,选择飞翔。
时间的沙漏,在一点一滴的消逝,从前拥有梦想和勇气的我,随着时间的变化,选择逃避和相信命运。小时候的我总在想如果自己是位女航天员该多好,因为小时候的天真,将这一目标作为我前进的动力。每天为了锻炼身体,坚持跑步。可一年又一年的过去,有一天我发觉自己长大了,也发觉到这梦想是我一辈子也不可能达成的。从那时起我放弃了梦想,相信了命运。
在某一天,我行走在那无人问津的小路上,不小心被石头绊住了脚,被无情地摔在地上,我狼狈地爬起来,脸上充满了怨恨和失望,还伴随着丝丝的忧伤,这时候我发现在旁边的大树上,有一只小虫子在爬,可是爬到一半的时候,又被栽了下来,我无情的笑了笑“真笨,我帮你吧!”我将小虫子放在手上,用手将它拖得很高很高,对它小声的说“飞吧!你不行,我帮你吧!"刚说完,手上就感受到了一真疼痛,我大叫了一声,将小虫子甩了出去。这时候,我发现自己的手破了一个口子,没错是它干的,我生气的自言自语:“笨蛋,大笨蛋,我好心帮你,你竟然这么不知好歹!"接着,我正想生气的走开时,猛的看见那只小虫,仍然在努力爬着,我的心剧烈的颤动了一下。