柳初一作文
昔日的夏日,偶有微风。时不时偶瞄了一下那柳树,发现它那秀长的柳枝如少女的一头乌黑的头发,很光滑。
在这个夏季中,l那柳树怎不知炎阳的威力之大嘞!那光滑而又细的柳叶如一个不怕炎阳的直射的少女,回忆着,沉思着。
花儿开得更美丽了,柳树长得枝叶茂盛,红红得太阳照在柳树上,可柳树下却有很大的一片阴凉,所有人都去树下乘凉,有的靠在树上闭目养神,有的在树下,下象棋,惹得人们都围上前去看,有的在看那些顽皮的孩子开心的玩耍……女孩子都穿着漂亮的裙子,男孩子穿着小背心小短裤在水里玩打水仗,有些小孩竟然用大大的渔网捞鱼呢!你瞧那个小男孩捞了一条小鱼高兴得合不拢嘴。
我发现人们穿的厚了一些,天气也渐渐变凉了许多,但是来玩的人们的兴致一点也没少,公园里依然是人来人往,一大群一大群地往里走,这一群人刚刚走,那一群人又来了,真是人山人海,游客不断。柳树的叶子也黄了,一片一片的往下飘,好像一只只美丽的小蝴蝶上下飞舞着,美丽极了!花儿也凋零了,只有菊花还挺直了“腰板”好像是一位训练有素的士兵在站岗。
柳,真是美好的景物。