悔七年级作文
20xx年,人类爆发了第七次大规模杀伤性的呼吸系统疾病。我,作为最后一批所剩无几的人类,带着人们最后的希望,即将被派往M—172号星球上继续繁衍生息,让人类家族再度崛起……
就在登上着陆器的一刹那,我依依不舍地回头望了望地球母亲——那个我们曾经赖以生存的美好家园,现如今已经千疮百孔。地球上已经分不出是黑夜还是白昼,只有血红色的天空似乎在谴责着什么。寸草不生的土地,已经被昼夜巨大的温差折磨得裂出了一个个比东非大裂谷长几倍乃至几十倍的可怕裂缝,吞噬了成千上万条生命,不!地球母亲,您无私的养育了我们,而我们却恩将仇报,况且,逃避又奈何用,这不就是数年后我们新家园的真实写照吗?我是多么的不甘心,我跑进了废弃的实验室,打开了时空门,带上了一段现在的录像,回到了20世纪。
这……我惊讶地望着前方,嫩草刚从土壤里钻出,细软轻柔,这一丛,那一簇,铺成绿的地毯,织成绿的锦绣。斑斓绚丽的花朵,出自这醉人的绿。湖水那绿得微微发蓝的色彩,正是集叶片,草尖和天空为一身的颜色。到处都是生气勃勃、欣欣向荣的繁荣景象。这可是我们想都不敢想的世外桃源啊!这更加坚定了我的决心,我来到了20xx年的今天,雾霾正侵袭着城市,但人们在口罩下只是一个个冷漠的表情,我心急如焚却又无可奈何,无论我怎么呼吁大家都无动于衷,我突然记起了我还带了未来地球的影像,我将这录像转到了世界的各个电视台上,人们的脸上渐渐有了恐慌的神色。砍伐的树木少了,人们开始大规模的绿化……我也欣慰地回去了。
啊,久违的月亮,还是那一轮,依旧是那样的美,在云雾的笼罩下,朦胧而又典雅,象牙色的月光洒向湖面,月光似水,流入湖面,恬静而又美好。可就在这时,一阵警笛声打破了安静,两个星际警察以我滥用时光门,改写历史的罪行判了我死刑,人类们,难道你没还没有醒悟吗?
起床了!我睁开了眼睛,哦,原来是梦,虚惊一场,可这是梦又不是梦,这就是未来啊!
然而后悔,却早已来不及……