倾诉
或许倾诉这个词每个人都很熟悉,但却真正懂得它的却不是很多。
倾诉:
当开心时可以倾诉快乐,当伤悲时也可以倾诉痛苦,当成功时更可以倾诉成功背后的故事……然而我今天想说的是我的母亲在伤悲痛苦时“倾诉‘‘她,一位伟大的母亲,独自支撑着这个家,至今还未成熟长大的我根本就不是妈妈倾诉的对象,年迈的父母也知道倾诉快乐,而痛苦呢?她则倾诉给自己,让自己做一个内心坚强的人,无论遇到任何困难妈妈从不说一个“难‘‘字,而是鼓励我只要努力尽心认真,即使结果并不是很理想,但我们尽心做了,也就等于是成功的一半,知足者方能常乐吗?这总是妈妈挂在嘴边的话语,而她的内心真的是很懦弱,在也经受不了任何的挫折了,为了给我信心,让我快乐,她总是勉强的微笑着,我可以乐的出来,因为我懂得她的心。
我可敬又可爱的母亲,您为我付出了太多太多,女儿至今不能为您做些什么减轻您的压力,但我可以做您永远的倾诉对象,我永远爱您,我善良的母亲,我祝愿您真的快乐,也祝愿天下所有的母亲,快乐每一天!