亲情最珍贵】
有人说友情最珍贵,有人说善良最珍贵,还有人说诚信最珍贵,我却认为亲情最珍贵。
写作业时,一只温暖的手拖着我的额头往上抬,我抬头一看,原来是妈妈,妈妈的一双眼睛好像再说:三个一怎么又忘了。我朝她笑了笑,立刻把腰挺直了。噢,我明白了亲情与健康同在。
过年了,我拿着烟花和家人一起放,眨眼间,三个光束伴随着刺耳的响声飞向天空,瞧,那美丽的烟花多像我们的笑脸啊。噢,我明白了,亲情与快乐同在。
下雪了,我们吃着年夜饭,在一家人的欢声笑语中,那刺耳的寒风声,似乎早已消失。噢,我名白了,亲情与幸福同在。
遇到不会的题目了,我去问爸爸,爸爸给我耐心的讲解着。噢,我明白了,亲情与知识同在。
看新闻时,爸爸总是借此告诉我,做人要诚实……噢,我明白了,亲情与哲理同在。
亲情不仅和健康、快乐、幸福、知识、哲理同在,它还和……同在,你说,它是不是最珍贵的。