听了这个消息后,老爸别提有多高兴,因为他早早考好了驾照,攒足了钱就等着这天,真是万事俱备,只欠东风呀!今天,终于美梦成真了。
第二天一早,爸爸早早起床,又把我从温暖的被窝里拉了起来,到了目的地后,只见“悦达汽车营销中心”几个大字十分醒目的摆在店门上。进去之后,我不禁失声大叫:“哇,这家店的生意还真不错,人可真多呀!”大概是因为刚刚开业吧,所有汽车一律对折出售,还随赠饮料和点心,接着,一位年轻的销售小姐为我们介绍了各种车,有宝马,奔驰,奥迪。。。。。。并一一介绍价格、性能,经过深思熟虑,爸爸决定买一辆奔驰,他看上了一辆车身是蓝色的,而且里面配备了都必须控定位装置和小型微波炉,这样老爸就不怕早上起迟了,而没早饭吃了,真是一举两得呀!他又出去试开了一圈,车身十分灵活,而且椅子坐起来很舒服,便一口咬定,把这辆车买了下来,付清首付后,爸爸和我又把妈妈从两楼百货商场拉了出来,回家路上,爸爸脸上出得意的神色,还把天窗打开了,十分潇洒,凉爽的风迎面而来,十分舒服,我家终于买了一辆好车了!
汽车和飞机是人类最伟大的发明,它们不仅为人们的航行提供了便利,而且现在的车节省了石油的数量,十分环保,难道不值得买吗?