六年级故事作文300字
今天我放学写完作业之后,在家画了一副我自己认为非常漂亮、非常有意义的一副画。我的画下面是:一只小兔子、漂亮的房子、绿葱葱的草地;天上有:蓝蓝的天空、白白的云彩、好多只可爱的喜鹊搭成的鹊桥,还有一对小主人。妈妈让我通过这幅画讲一个故事,于是我就看着图开始给妈妈讲:
农历7月7日是牛郎和织女相会的日子,每年的这一天我们抬头望望天,仿佛能看到星星和很多只喜鹊正在为牛郎织女搭桥呢!小白兔的房子是那么的美丽,小白兔一出家门就能看到美丽的天空和一片片绿葱葱的草地,抬头还能看到蓝蓝的天空、白悠悠的云彩,我想小白兔也应该可以看到牛郎和织女还有那尾巴长长的小喜鹊吧!鹊桥边还有那红红的大红花,真是太美、太漂亮了。天空蓝灿灿的、白云白悠悠的,小白兔打开窗户向外看,又看到了五彩缤纷的小风车,还有那金灿灿的太阳,小白兔觉得今天非常非常的美丽和欢乐。