一天一个人工作完了去做地铁回家,路上他一边走一边自言自语的说着:“我们这些市民死了都不会有人发现吧,唉~~~~老板真是的又这么晚下班工资这么低,这么晚了地铁早没车了吧,等等有什么声音,啊哈还有最后一班车,我运气真好。”那么接下来在火车站里发生了什么呢?我们接下来讲解。
“唉跟我一样的人好多啊,大家都是这么苦啊。“他摸着脑袋说等等那个镜子里的他们才是”他们“吗?不不不一定是幻觉肯定是累了,怎么都盯着我,不好快跑,这是传来一阵声音”车已经到站了请乘客下车“呼呼呼(不停地喘气声)终于出来了。
等等那是什么!?啊啊啊啊!!"原来是一场梦啊",他说,这是司机说:"快醒醒到了,快给钱。"他吸了几口气说:”好的"
鬼是人的幻想要拒绝它,如果实在不行就当它是你一个看着有点想吐的朋友。