一年一度的森林比美大赛开始了,今年参加比赛的有帅气的熊猫先生,美丽的梅花鹿女士,温柔的孔雀女士。
帅气的熊猫先生在家里十分细心地准备着:他穿着一件白色的西服,耳朵白白的像一层白雪。全身都是白白的,纯洁无瑕。
熊猫先生走出家门,路人见了都说熊猫先生漂亮极了,熊猫先生十分自豪。走着走着,熊猫看见小兔家里着了火!熊猫先生二话不说,脱下衣服去救火,他从离小兔家不远的池塘里打了点水把火扑灭。熊猫先生一刻也没休息,又冲进屋子里,把小兔子救了出来。小兔子平安无事了,可熊猫先生眼睛被熏黑了,身上一块黑一块白。脚也被熏黑了。
比赛开始了,熊猫先生急匆匆地跑来,大家看到熊猫先生的样子不愿意把票投给他。熊猫先生见状赶紧解释,向大家叙述了刚才救小兔子的经过,大家听了纷纷点头,决定把票投给熊猫先生。
最后,熊猫先生自豪地获得了冠军。