六年级故事作文300字
说道读趣事,这让我想到在书城发生的一件事。
那是暑假的一天,天气十分炎热,我像往日一样跟同学一起去书城看书。我刚来到书城,我就跑到三楼,我已经看到一半的《爷爷的微笑》,看着看着,我已经完全地进入老了书里,我仿佛看见书中的老人,看见他那慈的笑容,感受到爷爷的孙子一样的关爱,触到了老人满是皱纹的脸,接着看到老人渐渐老了快要死去时,我眼睛湿润了,眼睛水慢慢地从眼睛里流了出来,旁边的惊异地看了我一眼,我不好意思地低下头,继续着。
时间不知不觉地游逝着,这本书在手里待了两个多小时,我把这本感人的书全部看完了,我真想把后面的故事继续编下去,可是因为时间不够,无法编下去。
现在我承认读书是件好事的真理了,读书的确给人生增添了不少的乐趣。