那天是我生日,妈妈给我买了一只很可爱的“小狗”。
我很开心。小狗是白色的,有大耳朵。很可爱,下垂。所以我给它取名雪儿。
过了几天发现不正常。
半夜,我还在睡觉,隐约听到有人说话,怒目而视。我醒来,听到他们说:“快告诉她!”“不!和她相处了几天,发现她人很好。我不忍告诉她,一旦她卷入这场战争,就有死亡的危险!”“那我们就会因为法力的丧失而死亡!"听完他们的对话,我大喊:“我不是懦夫,我会帮你的。”。通过和他们的交谈,我明白了雪天使其实是我的妹妹,还有一个也是我的妹妹,名叫冰天使,一直都成了藏在我书柜里的一本书。我们都是天堂之王的女儿。我的姐妹们被汉奸失去了很多神力,会定期被吸收。我父母被软禁在家,国家被坏人统治。而我一出生就被带走了,然后被现在的父母救了。
我问:“你为什么给我们起这些名字,因为我爸爸妈妈希望我们像冰雪一样纯洁无瑕。”