林翔在学校找到了一个笔记本。
当她打开笔记本,惊讶地发现,里面写的是自己的往事。
更让林翔惊讶的是,还记录了明天会发生什么。
第二天到了,笔记本上写的一切都发生了。
不仅如此,林翔还发现,这个笔记本有自动更新的功能,每天晚上,都能看到第二天发生的事情。林翔暗暗高兴,有了这个本子,就可以追求吉祥,避邪了。
有一天,林香看到笔记本上写着:林香今天在路上捡到了很多钱,但是还不能花。
她能不能花,林香不在乎。她兴奋地跑到路上,四处游荡。然后她模模糊糊看见前面有一堆粉红色的钞票。林香慌忙跑过去,却被一辆高速飞驰的汽车,重重地把她摔进了那堆钱里。
而那一堆钱竟然是冥币。林翔的笔记本掉了下来。
翻看笔记本,翻到最后一页,上面写着:林香得到了很多钱,现在她可以花了!