有一天,教室里突然的蹦出来了一大群奇奇怪怪的小东西——小精灵!
它们有的是菊花精灵,有的是兰花仙子,有的是魔法精灵,还有变形精灵和蝴蝶精灵……这些小精灵都很快地找到了一个大朋友,而我却和一只黑洞精灵成了朋友。它长得和别的精灵不一样,因为它和二郎神一样有三只眼睛,它是上面的一只眼睛是看东西和世界用的,另外的两只眼睛是分别变出虫洞和黑洞用的。
我的困难就是:因为以前上学我总是会经常迟到,所以我的黑洞精灵总是叮嘱我要赶快做好准备,和时间赛跑不要拖拉,一定要争分夺秒。就这样,每当我拖拖拉拉的时候,黑洞精灵就立刻站在我的面前,叮嘱我:“请不要拖拉!”有了黑洞精灵的陪伴,从一个总是迟到的人,到现在每天都能按时到校的我,再也不会被同学们笑话,被老师惩罚了。
我喜欢黑洞精灵,因为它是可以给我带来正能量的朋友。