时光飞逝,光阴似箭,六年的时光转瞬间就快要结束了,我们已经从刚入学时天真可爱的孩童成长为一个开朗、活泼、自信的少年。回忆六年来的小学生活,我们对学校的老师与同学充满依恋。
我们的学校不但充满了温馨,而且有许多趣事。在校园中做过的游戏也是我永远忘不了的。我们对学校有种奇妙的感觉,它像一块块糖果带给了我们无尽的欢乐,它像一只只翩翩起舞的蝴蝶,带给了我们无限的遐想。我们爱你,我们的学校!
我们的四任班主任:王老师、陆老师、刘老师和张老师,他们给了我很大的帮助。王老师是我的第一任班主任,在我刚上一年级的时候,她教会了我们怎么做人,我们牢记在心,渐渐地在她的浇灌下。我们已经成为四年级的学生,当我们知道王老师因身体不好而住院时,原来的语文老师已经成了我们的第二任班主任,她让我们每天写日记、做摘抄,我们的写作能力不断提高,字也写得越来越漂亮了。但到了五年级下半学期时,陆老师怀孕了,身体不适,就让我们的数学刘老师带班主任。刘老师虽然脾气有点不好,但对我们还是很好。六年级时,班主任后换成了张老师,她还和数学吴老师让我们成立了升本小组,同学们之间你追我赶,我们的学习积极性也不断提高。是你们让我们获得了丰富的知识。谢谢您,我们的老师!
我们六年级四班是一个46人的大家庭,我们46个同学就像是46棵树苗,而我们这46棵树苗又各有千秋——有高有矮、有胖有瘦,有优点也有缺点,但是不变的是我们的友谊,我们的友谊是最纯洁、最美好、最珍贵的。我们都是好朋友,我们都将面临人生中的第一个转折点,我们都在为自己理想的初中而努力奋斗,加油吧,我的同学!
六年的时间马上就要过去了,它留给了我们多少美好的回忆。我的学校、我的老师、我的同学,虽然我们很快就要分别了,但我永远也不会忘记你们,我爱你们,我会永远想念你们!