六年级幻想作文
事实上,我一直幻想着为自己生存的理由和希望。海明伟说,人们可以被摧毁,但不能被打败,因为人们天生的精神。
它也可以被称为幻想。原来我太骄傲了,说:“我对这个年级不感兴趣,但现在我只剩下一点自信了。”我只知道我在逃避。我不敢面对现实,也不想为任何事情而战,因为我知道它不可能属于我。我不能阻止它。我只能在幻想中找到一点快乐,就像垂死的老人只能依靠来延长短暂的生命一样。我们不知道它能持续多久。死亡可能是明天。但有时候,妄想是可怕的,甚至是绝望的。就像突然沉入几十米深的海底,没有阳光、空气和希望。黑暗的蔓延是看不见的。周围的寂静就像死亡一样沉默,仿佛在地狱的底部。悲伤的是,村里的春树会说我非常喜欢绝望。我讨厌上帝。我们在世界上流泪,但他在云端微笑。我发誓上帝一直在嘲笑世界的悲伤和悲伤。以蓝天和温暖的太阳为证据。上帝不能区分真实和伪善。浅薄的上帝一直在微笑。我曾经仔细考虑过死亡这个词。死亡是什么?就像一个人突然从水里消失了一样如果我是天使,我会保护善良的人不接近好人。
如今,人们的精神是脆弱和脆弱的。恐慌充满了世界上唯一剩下的精神家园。每个人都生活在幻想的笼子里。保护自己不受伤害和敏感已经成为他们理想的天堂。天堂里总是只有一个人。凌晨1点我会特别醒的。静静地躺在那里就像一具身体。但我的思想非常活跃,与魔鬼纠缠在一起。我发现我的生活被复制了,令人沮丧。很不高兴。我的生活被剽窃了吗?这和其他人有太多的相似之处,就像无数不同的演员在扮演一个角色。无聊。这让我觉得我没有以我自己的方式生活。也许事实是每个人都在秘密战斗。为了得到一张破纸的通知。我怎么能想到大海和鱼?成千上万的鱼争先恐后地冲到岸边,等待被晒成咸鱼,先死,然后在最后的耻辱中游泳,每个人都死了。
这是什么样的方法?眼泪会侵蚀灵魂或洗涤灵魂吗?如果我有灵魂,我必须开始绝望。让我们先做好工作。让每个人都认为我很开心。