一天晚上,我安静地睡着了。第二天,在我的床头出现了一个不同寻常的蛋。
它突然对我说:“只要你用一颗真心来孵化我,我就会变成一只小精灵,忠诚于你。”我半信半疑的点了点头。
从此,我就守护在这颗“魔蛋”身边,用心呵护它,爱护它,视它如珍宝。
皇天不负有心人。终于有一天蛋开裂了,从里面蹦出了只小精灵,她说:“我有魔法,让我帮你办一些事,那是完全可以的,但是,我在此事先声明,这些事必须是帮助他人的好事,如果让我帮你做坏事,那是不肯能的。”我毫不犹豫地答应了。
从此,我和小精灵快乐地生活在一起。
一天,我看见一群孩子在草地上玩耍,而草地上明明就立着一块“请勿踩踏”的牌子。我对小精灵说:“有办法让他们从草地上下来吗?”小精灵自信的说:“没问题,看我的。”小精灵一念咒语,孩子们马上离开了。“这次可以了吧!”小精灵说。“还不可以,如果以后他们又回来了怎么办?”“这好办。”小精灵又念了一遍咒语,草地上出现了一层天然的保护膜,就算以后孩子再来草地上玩耍,也不会伤害到小草们了。我满意的笑了。
今天是五月十二日,也就是四川汶川大地震纪念日。我要小精灵把我带到四川发生地震的地方。他答应了我的要求,很快把我带到了那里。我看到的景象真是不堪设想:山崩地裂,洪水泛滥,地动山摇,很多的房屋在地震中整垮了,学校也瞬间移为了平地,很多孩子在地震中顿时成为了孤儿,泪流满面,嚎啕大哭。我要小精灵念咒语,让地震停下来,帮人们把房屋建好,让还在地震中忍受痛苦折磨的人们不再受地震的煎熬。他照办了,人们又过上了快乐幸福的生活,我和魔蛋满意的离开了,一起高高兴兴的回来家。
其实,我们每个人心里都有一颗“魔蛋”,只要你真心对待它,多去做一些善事,他早晚会出现,让我们静心期待它的出现吧!