真的有一天,飞机的渗透率会和工人巴士的渗透率一样。这个场景真的很有趣。
在售票处,这样的声音不断从收音机里传来“1000次航班,目的地北京,票价5元,没有零钱,请出示月票。买了票的乘客,请进去2号大厅等候。”
在安检过程中,噪音很大,有些人拎着蛇皮袋,有些人拎着活鸡活鸭,安检人员汗流浃背:“你必须为此付出代价。它超重了!”“为什么,上次我能扛两袋土豆。来吧,朋友,抽根烟。我不想打扰你。小屋不适合。请帮我系好飞机的翅膀。无论如何空着陆也是空着陆。”
登机时,空带红色袖口和扩音器的姐姐:“别挤,排队,里面,说你呀,别发愣,挤进去。你的票在哪里?他没买票就来了,被罚款10美元!什么,你是王队长的叔公。来吧,进来吧。”
在飞行中,一名乘客要求杯子里多放些水,姐姐说:你没看到我甚至没有地方住吗?它在燃烧。等一下,先看光盘。”一个孩子要求一个小的解决方案,姐姐说:厕所里装满了土豆。我来打开舱门,你可以将就一下。顺便说一下,系好安全带!”
船长对空姐姐说:我身后有什么声音?太吵了。请帮我关上门。在炎热的天气里,0+音再次被打破。看看我遭受的罪行。”
空姐妹:“队长,刚才一个小男孩撒尿时摔倒了!”
船长:“你带降落伞了吗?”
空姐妹:“是的,但是他的书包还在飞机上。”
船长:“嘿,看看你都做了些什么。在你的书包上绑一个降落伞,并把它降到0+。孩子们,没有书包你们怎么去上学?”
着陆后,空姐妹:“船长,我晚上能在哪里吃饭?”船长:“你,整天想着吃饭,这个月的任务不会再完成了,没有奖金,我想你们都在喝西北风!你应该再去售票处告诉小张。当乘客到达时,请首先为我们安装,我们将乘坐另一个航班。”