六年级幻想作文
人生,总是有不如意的地方,在现实生活中,生活好象总是跟我过不去似的,每天,我都在痛苦中度过,就是有时也会开怀大笑,但我还是嫌太少,不够,不够,永远也不够!我不满足。快乐,这两个字在我心中只有无尽的回忆。在家中,处处被爸爸的事折磨,在学校,我的性格十分内向,不知是为什么,我的朋友很少,下课时,同学们一群群玩游戏,跳橡皮筋,一团团围在一起聊天。只有我总是一个人,或是坐在同桌的桌子上望着窗外发呆,就这样,形成了一个新的爱好-----幻想。
我可以把现实生活与幻想世界交换位置,我可以把我幻想的美好事情当作现实生活,而把现实生活看作一场噩梦。我告诉自己:没什么,一场再长久的噩梦也会有结束的时候,不过我必须战胜这些可怕的噩梦,让自己做一些甜蜜的梦。
我深深地喜欢上了幻想可是有理由的:在家中楼顶,端一根小板凳,坐在花花草草之中,呼吸着最新鲜的空气。开始了我的“梦幻之旅”。在幻想中,我是一名好学生,我有好多好多朋友。我有着和蔼可亲的婆婆,精神饱满的爷爷,健康的爸爸和外婆,美丽的妈妈,还有幽默的外公在幻想中,我会干很多事:帮助爸爸妈妈做家务,帮助外公外婆喂小鸡,帮助婆婆爷爷收小麦在幻想中,我可以养我喜欢的小动物,它们都很有灵气:活泼可爱的小狗,懂事的猫咪,听话的小鸟,它们很自由快乐在幻想中,实在是太美好了。所以,我喜欢幻想,它带给了我快乐,带给了我幸福。
世上的每一个孩子,他们幼小的心灵中,都隐藏着一个个美好而又甜蜜的梦,即便是再贫穷的孩子,再可怜的孩子也一样,因为-----他们都是孩子!
我用一段歌词收尾吧:我的未来不是梦!是的,我坚信,我的未来是自己创造的,失去爸爸算什么,我只不过成了一个下雨天没有雨伞的孩子,只有在风雨中奔跑或许,这样我会比那些在伞下慢慢走的孩子先到达成功的彼岸吧!相信自己,相信未来!