春日里,寒气突袭,不如在家里伸伸懒腰,踢踢腿在白天里睡个懒觉,让阳光寄托我的梦想。
假如时光能够倒流,那么,该多好。
再也不用拼命地去写作业,把它们带回儿时去写更好。嘿,我会很用功哦!不会有吃完的美食,一穿越,嗝!小肚子不要吃得太饱太饱;再也不怕犯错挨罚,因为,在之前改了就好……
哈哈!时光对我可真好!
每天我都能无忧无虑的去玩耍,嬉笑。因为时间太多太多了,根本用不完。偶尔跟牛顿打个招呼,向居里夫人问声“你好。”偷偷尝一下巴尔扎克的午饭……时间可真是奇妙。我有的是时间可以快活逍遥。来到大唐,眺望那时的疆土,敬太白老先生一杯茶,聆听他的谱唱的诗歌。白日梦中,真的太好,太好。
我在时光的一端待烦了,不如到未来闹上一闹。
呦乎!宝宝我来了,未来的车辆可真好,亮闪闪的,一个字“酷!”在天空中自由自在的飞驰。哈,未来的车辆好智能哦!可以驾车来到超市,哇哦,美食可真不少,买来买去,大包小包,嘿!统统打包,我只要车内的一个遥控器就好。
顺便一打听,我是否成为了名人。什么,哦,那可真好。一身阿迪达斯,开着未来战车,喔,做着名人的感觉不要太好哦!
哎呀呀,双眼睁开,原来滚到了地上,呜呜,脑袋上起了个包。不过,做白日梦的感觉真好。
哎,不要笑我了,咱中国古代不是也有“黄粱一梦”吗?不过那个是庄周成了蝴蝶还是蝴蝶变成了庄周这我可真不知道了……
白日梦,白色的纯真,寄托着我们美好的梦想。困了累了,来,睡上一觉。白色希望让人追逐梦想。不要说我天真了,呵呵!说不定有朝一日我能做出真的时光机呢!
“啊”伸一个懒腰,微微一笑。白日梦给我的快乐,希望永远不会消失,像一朵白云,轻轻柔柔,让人微笑。
白日梦,轻柔快乐的梦想。