梦想六年级作文300字
光阴似箭,日月如梭,我驾驶着自己最新发明的“维哥”牌超智能汽车飞驰在2114年的高速公路上(幻想)。
我的这辆“维哥”牌超智能汽车使用的是空间自动导航仪,即使你独自驾车去全世界旅游也不会迷路,因为你只要把目的地输入电脑,它就会自动为你导航。它的窗户是用透明的
精钢石做的,具有很强的抗震性。如果于其它物体相撞,驾驶员的座位会立即变成圆形的保护舱,让驾驶员免受车祸的伤害。它不再用汽油为燃料,而是用污染气体为动力,十分有利于环境保护。
怎么样,这辆车够牛吧!它不但弥补了传统汽车的缺点,还具有很多新功能呢!
驾驶舱的操纵杆上有三个按钮,上面白色的按钮代表空中飞翔的系统,中间黄色的按钮代表陆地行驶的系统,下面蓝色的按钮代表水下潜游的系统,三种程序可随意转换。汽车尾部还装了小型火箭,只要按一下,速度就会变得飞快。在水里没有污染气体怎么办?我告诉你吧,汽车在水里自动吸取水里的细菌作强大的动力,这样你就可以畅游海底两万里了。
这虽然是个梦想,但我相信总有一天它会实现的!