梦想六年级作文300字
在这个新的时代,汽车的类型各种各样,让人们眼花缭乱。现在,不少家庭都有了小汽车,但我认为,这些小汽车都很平常,不足为奇,我梦想中的汽车是这个样子的:
梦中的汽车,颜色一定要很漂亮,有一个喷漆可以随时随地变化车的颜色,这样车不管开到哪里,都会引人注目,我们每天开车时也会有不同的感觉。
未来的汽车应该是可以组装的。因为,现在大多数人出门旅行都要乘公交车、火车、飞机……如果,自己家的小汽车能随时随地组装的话,就可以省下不少的路费,到哪里都很方便。
未来的汽车应该很环保,它是由太阳来发动的。因为,现在所有的汽车,发动都是靠汽油,如果未来可以用太阳发动,那么,街道上汽车尾气的排放就会减少,市民们也可以像骑自行车那样,放心开小汽车了,太阳发动可是无限制的,非常适合出远门的朋友。
未来的汽车一定要很实用,当你不开心时,它会主动与你聊天;当你想外出旅游时,它会为你介绍美丽的风景;当你想品尝美食时,它会告诉你哪家店的食品好吃……
总之,未来的新型汽车,是功能一应俱全的。我相信,将来我的梦想一定会实现。