我的快乐作文600字
“风格坚持自己是特点,特点,崇尚自由的观念,观念,讨厌老师布置作业,作业,是坏心情的表现,表现……”“啊又发呆了,没回听着我最爱的本兮的歌就沉醉于中,完了啊,最后一班车也走了……
我最爱的明星就属本兮了,他在我心目中的位置无人能比。但是也因此没回补习完回家在等车时都听着本兮的歌而发呆没赶上车。但是我为本兮而迷,为本兮可以等待一切一切的时间。
“你们看,锵锵,我手上这是什么,告诉你们吧,这是本兮的新专辑,很难买到的,还是我用九牛二虎之力挤进去买到的,现在都没了呢。”我探过头一看,真的是本兮的新专辑,我马上跑到他的面前,从他的手上拿过专辑,看着专辑有种说不出的兴奋,问“好姐姐,卖给我吧,求你了~好不好嘛”“好吧,但是就只有这一次哦”他被我吓找了的说。“嗯,谢谢,你最好了。”耶,本兮的新专辑,那一个晚上,我一直抱着本兮的专辑,听了还听,总是很喜欢,就连晚上睡也要让他陪着我。
在补习班的同学们眼中我是个疯子,他们都用异样的眼光看着我,原因很简单,那就是我爱本兮太疯了,在我们班中同学们都不知道我爱本兮,因为我想保留最疯的一面,不想让所有人看我都是疯子的眼光。但是,为了本兮我不在意。
其实本兮我一直想说:“本兮你是最棒的,加油,虽然我不喜欢听rap,但是只要是你的歌不管什么我都会听,听得很仔细,因为无论是你的那个方面,我都好赞。每次听到你的歌,我都好开心,真想永远保留住这歌声,把他硬硬的记在脑里,永不磨去。
本兮,加油!
我会一直支持你,收听你,给你加油的。