我的妈妈六年级作文
又到周末了,终于可以回家睡一觉了,虽然路途有些颠簸,但心里特别开心。一路上和同学聊天,不知不觉就到家了。拿着行李,走在回家的路上,看到那些出租车,心里更美了,我刚回来,才不用坐你的车,行李似乎一点也不沉,拿着它我依旧可以走的很快。
回到家,推开熟悉的门,是熟悉的想念的环境,开心的叫着爸爸妈妈我回来了,把行李一扔,幸福的抱着妈妈,我张开手臂躺在我的小床上,别提多舒服了,学校的床硬邦邦,寝室也有些潮湿,还是家里好啊。
简单的休息了一会,妈妈就已经做好饭了,还没看到饭,就已经闻到香气了,迫不及待的吃了一口,嗯,妈妈的味道,熟悉的味道,我每天都吃食堂的饭菜,但是一点也没有妈妈的味道。
我一直赖在爸妈身边,虽然有些困,但是我舍不得在家睡觉,不想让难得的时候在我睡觉的时候溜走,打算晚上早点睡,然后早上早早的起来,既省时间对身体也好。
下午的时候同学来找我去玩,我们去“颓废”了一次,吃了很多零食,其实对于减肥的我来说是不应该吃的,但是难得开心和朋友一起,我还是食欲大开。
明天又要回学校了,快乐的时光总是很短暂,但却给我们永恒的思念,短暂却美好。