我的姐姐六年级作文
我有一位同父异母的姐姐。她有一头棕色的长发,洁白的脸蛋上还有一双纯净的眼睛。她长得很文静。
我们是分开住的。她住在奶奶家,我和爸爸妈妈一起住。在我一年级的时候,我正“托管”在奶奶家。奶奶的家里,还有一位表哥。表哥和我一样,也是被爸爸妈妈“托管”在奶奶家。我记得小时候第一次见姐姐和表哥,他们好像并不喜欢我。姐姐和表哥生活在一起久了,当然是亲密一点。每次找他们玩,他们都总是不理我。而我呢,每次听见他们有什么秘密,我就告诉奶奶,所以他们总是会被奶奶骂一顿。于是,他们更讨厌我了。我和他们之间没什么话说,每次都是形同陌路。渐渐地,我也不喜欢他们了,还总是跟他们抢东西。那个要抢,这个要抢。在我三年级的时候,表哥的父母因为和爷爷吵架而被接了回家。这样一来,就剩下我和姐姐了
姐姐每次放学回来,就直接回房间,看也不看我一眼。每次我去房间找她,她也总是冷眼相对。于是,我们就成了势不两立。我记得我那时候很坏,总是从中搞破坏,喜欢把姐姐的东西藏到一处地方,让她慢慢找。我也忘了我们之后是怎么好起来的了。后来的我们居然无话不谈,仿佛是一对巧遇的知音。从生活聊到学习,我说的什么,姐姐懂,姐姐说的什么,我也懂。直到现在几转,我开始后悔自己小时候做过的那些事了。我们本来就是一对好姐妹,不是吗?