我的姐姐六年级作文
我有一个百变姐姐,她看起来像是个淑女,可事实却不是这样。
我的姐姐在不同的时间、不同的地点就会有不同的形态。
在周六周日我和姐姐常常被妈妈允许听一会歌,这是听歌的姐姐乖顺得像只小猫咪,用她动听的歌声唱出动听的歌。这时的她像个淑女。
注意,这是听她喜欢的歌。若不是:她的牙齿会叫的格格作响,眼里闪着一股无法克制的怒火,像只被激怒的狮子,说:“我天天5、6点起,10、11点睡……而你6、7点起,8、9点睡……”直到你换称她喜欢的歌才不再数落你。
虽然这个姐姐有点凶,但学习却非常好。我不会的题她全会。
一次在上奥数班前发现我有一道不会写的题,可老师说过这次作业一道也不许空。要是老师知道我有一题没写非杀了我不可。我只好求助姐姐。姐姐看了看题画了图,教我怎么做。
我喜欢这个百变姐姐。