吹鸡毛六年级作文
星期日下午,我跟往常一样,写完作业后。我就去毛老师作文班写作文。
到了那里,我才知道今天要上活动课,我很高兴!“活动课上玩什么呢?”我好奇的问。毛老师回答:“我们玩吹鸡毛的游戏。”我们分好组,就开始练习了。
吹鸡毛游戏的规则是:鸡毛必须从网上通过,落到地上的一方算输!
练习结束了,比赛开始了,我们各自找好对手,就开始了决战。
我把鸡毛向空中一抛,立刻用嘴猛向鸡毛吹气,鸡毛突然失去了控制,就往地上坠。我又使用了抢救绝招。结果抢救失败,第一局我输了。
第二局开始了,我好紧张啊!我使出了全力一击的大绝招—连续吹气,但他也全力回应,鸡毛就像一只迷路的小鸟,在网上飞来飞去。在我不断的努力吹气下,小鸟飞到了他那边,对方失去了控制,第 二局我赢了。
第三局开始了,我已做好了充分的准备,鼓足了气,一定要战胜他,但我还没上,他就自取灭亡了。我又赢了,高兴极了!
就这样,我们就快乐的过完了这有趣的课程,就开始了写作文。
是不是很有趣呢?你也来玩这个游戏吧!