吹鸡毛六年级作文
今天下午第一节课,我们班举行了一个有趣的游戏——吹鸡毛。
我们共分成两个小组,左边是金龙队,右边是银虎队。我属于银虎队的一员,我们队选出了大将——祁小博和王逸飞作战。金龙队先了李东锴和李乐洋。
比赛开始了,老师拿着鸡毛向上一扔,两方就吹起鸡毛来,各组向对方的方向吹去。看他们的眼睛盯着鸡毛,昂着脖子,嘴巴鼓鼓的,着准鸡毛就向对方吹。我们组的拉拉队员都喊“银虎必胜”第 一局我们胜了,我们队的每一个队友都高喊着我们胜了。
第二局,他们组使劲地吹,眼看我们要输了,结果我队的祁小博用劲全力使劲地向我方吹,结果这一局我们队输了。
第三局是比胜负的一局了,祁小博和王逸飞的眼睛紧紧地盯着鸡毛,腮邦子鼓鼓的,把脸憋的红红的,看准鸡毛就向对方吹,他们使出了吃奶的劲,把鸡毛吹到了半空中,慢慢地飘到了金龙队的上 空,他们队也使劲住我们这里扇。可鸡毛还是落到了他们队,我组胜了,我们组蹦啊跳啊,高兴地欢呼着。
这真是一场激烈又有趣的比赛啊!