秋六年级作文
秋来了,早晨行在路上,明显的感受到了一股清冷的寒,袭面而来。嘈杂的马路上全是来去匆匆的脚步,只有路两旁黄色的花,旁若无人悠闲的开着。每次经过,我都想打探出它的名字,以及它的家族史。人总是有好奇心的,这是可以理解并且接受的一种心态。可每次它都是那么优雅的开着,让我张不了口,只能屏住呼吸,走近它,却不惊扰它。管它叫什么名字,名字在某个时候并不重要,重要的是它竟在秋天,这么一个我认为萧条的季节里,美丽了我的每一个行色匆匆的早晨。即使不知道它的名字,不知道它的来历,我也没有理由忘记。没有理由忘记的还有那些生命中每一个或忧伤,或快乐,或喜悦,或失落的日子。
在秋天,一些声音盖过我所有的孤寂,让我以为纷乱的尘世里,终于觅到一片属于我的天空,一朵洁白的云彩,为我唱着最动听的歌,那是一支只属于我的歌。我喜欢静坐在秋天的门滥上,细数着每一个与回忆有关,与歌声有关的日子,心变的如湖水般温柔。我怀揣着美丽的遐想,走丢在秋的梦幻里。梦要是永远不醒多好,至少我还会坚定的认为冷漠的石头也会开出温馨的花。可事实证明,石头终究是石头,它只会僵硬而又冰冷的存在着。
球,既是寒冷的,又是寂寞的;我总想高歌一曲,表示我满心的孤独;
天是蓝色的,秋是黄色的,冬是白色的,春是五彩缤纷的......