秋六年级作文
姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来,她拿着颜料盒,带着画笔,走过树林为输液涂上金色,看上去就像一簇簇的金银花,树叶好似一群调皮的小哇哇,从大树妈妈的身上跳落下来,坐在地上跟着风姑娘一起跳着轻美的舞蹈。
秋姑娘走过许许多多的小野菊身旁,用自己纤细的手,轻轻地点醒了小野菊,小野菊慢慢的从花丛中探出头来,睁开眼睛。一簇簇的小野菊,红的似火,白的似雪,黄的似金……一朵朵菊花,真是可爱啊!那菊花千姿百态,形态各异,引人注目。
秋姑娘飞上天空,用自己美丽的手,把天空擦得格外美丽,像一面擦拭得一尘不染的镜子。一朵朵白云像雪白的棉花在空中飘浮。白云间,大雁排着整齐的队伍,向南飞去……秋姑娘带着红色的画笔,走进枫树林,为枫叶画上美丽的的红衣,从远远的高处望去,枫林中就像有一场大火在发生,然而,走进枫林,缓缓的走着,却是特别的平静,听着脚走在树叶上发出的声音,伴随着风娃娃的舞蹈,偶尔会有连三片树叶飘飘而下……枫叶伴着秋姑娘,也开始了跳舞,穿上红衣的枫叶,在空中飘舞,在空中划着优美的弧线,风一停,舞蹈也随之结束了,枫叶缓缓落下,走出枫林,万物都在因为秋的变化而变化……我爱秋,我爱秋天取之不代的景,我爱秋天的万物……