丰富多彩的活动六年级作文
“生活就是运动。”如果一个人没有运动,我们会做什么?如果没有运动,它就像一只没有翅膀的鸟,它不能在天空自由飞翔。就像没有海洋的鱼一样,它们不能在海洋中自由遨游。因此,我们应该加强锻炼,使我们的身体更健康,我们的生活更丰富多彩。
每年,每个月,早晚。日复一日,年复一年。刹那间,我六年的小学生涯就要结束了,但我不禁想起了在我们学校举行的有意义的活动。
在运动会上,炽热的阳光照耀着我们,使我们更加决心赢得比赛。我们班的男生上台了。他们在操场上汗流浃背,努力为我们班赢得荣誉。我们喊着让他们在旁边加油。他们似乎听到了我们的欢呼,并更加努力地战斗。一瞬间,他们退出了他们的班级,然后“耶”赢了!接下来,轮到我们班的女生了。女孩们学习非常努力,但最终还是没能打败她们的班级。即使我们输了比赛,我们也努力了,我们加油了,坚持了。在运动中,我们还举行了许多有趣的活动,我们就像战场上的士兵。
我们学校还组织了爬山。这都是为了我们更好的健康和更丰富多彩的课余生活。爬山的前一天,我们提前做好了爬山的所有准备。爬山的那天,我们排好队出发了。当我们第一次爬山时,我们不知道苍岗山有这么高。在路上,我们一起走。当我们累了,我们休息了一会儿,然后继续走。太阳在我们头上燃烧。我们走了很多路,流了很多汗。我们太累了,所以有些人坚持不住,但是我们继续向上,因为我们知道“坚持就是胜利”。走,走,我们终于到达了山顶,在那里我们休息了很久,看到了无限的美丽。美好的时光总是过得很快。一瞬间,太阳就要下山了,我们不得不勉强回到学校。