今天中午,我把自身储蓄罐里的钱全部都倒了出来,由于我要参加大家学校举行了爱心义卖活动。
一到学校,哇,我简直不敢相信我们的双眼,大家的教室装扮地可真漂亮呢。挂满了汽球,彩色的小花,黑板上画了漂亮的彩虹。我看到朱欣桐的母亲正在画画呢,阿姨画得可真漂亮呢。
我还看到了钱翰澄、朱朱都已经在当营业员了。我是第二批的摊主,姚老师让我先去外面买东西,等第二批的时候再进去当摊主。于是,我就和母亲、鲁易凡和他的母亲一块,大家组成一个小分队去大采购啦!
我先在我们的教室买东西了,我花了3元钱买了陈昊宇的一个变形金刚,它的姓名叫力暴天,我还没想到它还能变成老虎呢。大家班长马维还在卖寿司呢,母亲问了马维,马维回答是她和她母亲一块做的呢。我想,她可真是能干啊!
接着,大家又跑到二楼去参观了,二楼还有卖饼干、蛋糕的,可是这部分我都不感兴趣呢,只想找好看的书、好玩的玩具。后面的大楼有个地方非常有意思,一个是砸金蛋,可是要20元,我的钱不够花,只能找实惠点的了。后来我猜了二个迷语,我以为可以拿到奖品,可是没想到居然要我花3元钱,才能拿到奖品。我和鲁易凡都拿到了奖品。逛到操场时,我发现大姐姐们还想的真周到,有冰棍、矿泉水卖的。
最后,轮到我当摊主时,就忙活起来。我发现我的东西竟然一样也不剩,全部卖个精光。我问母亲大家班一共卖了多少钱,母亲说一共卖了1390多元钱,我高兴地跳了起来。我感觉今天真是太开心了,大伙都有收获,都有爱心。