丰富多彩的活动六年级作文
同学们,你们知晓啥是趣味运动会吗?还是让我来对你说们吧,趣味运动会的比赛项目各种各样,丰富多彩,有拔河、丢沙包、吹踩气球等,比一般的那种枯燥的运动会有意思多了。
在大家学校每年都会拓展有趣的校内外活动,其中就包含着趣味运动会,这不一年一度的趣味运动会报名日期又到了,同学们争先恐后地找班长报名,之后训练我们的项目。而我也不例外,期盼,期盼,运动会终于来了!
趣味运动赛比赛当天的场面十分壮观,1至6年级的所有老师和一齐聚在操场上,他们穿着五颜六色的班服,脸上洋溢着灿烂的笑容,一同迎接运动会开始,当老师宣布运动会开始的那一刻,赛场上立刻就沸腾起来,有些同学在拔河,有些同学在托球跑,加油声与欢呼声一波高过一波,操场上看上去异常热闹,轮到我参加比赛了,我报名的可是和班主任一同完成的丢沙包比赛呢!比赛规则很简单,班主任拿着一个筐,站在体育老师画的圈儿内,参加比赛的十位同学,每个人拿一个沙包,假如能投到老师手中的筐里,就加一分。该我投了,只见我嗖的一声,把我的幸运沙包投了出去,沙包在空中划出一条优美的弧线,只见班主任一个箭步冲过去,沙包刚好落筐里。“加一分““耶!”听到这句话,我心中无比兴奋,由于我为班级的总团体总分又加了一分。大家蹦蹦跳跳地回到了班级。
到了公布比赛成绩的时候了!大家班丢沙包的项目获得了年级前三的好成绩,欢呼雀跃声不断传入我的耳畔,同学把嗓子都喊哑了,也按捺不住自己心中的喜悦和激动。
运动会让大家认识到了团结合作的重要程度,这不止是一次激动人心的运动会,更是每一个每人生中必修的一课!