后悔六年级作文
即使记忆随着岁月的流逝而逐渐淡薄,即使现实随着社会的巨变而逐渐迷茫,即使所有的一切都变得不同于以往,我却仍不改变初衷,坚毅刚强,敢为敢不为的一颗心却不会褪色。
但时间是最公正的,也是最无情的,她击碎了幼时的美妙的幻想,打破了年轻的梦想,有时简直看不到诸如勤劳勇敢虚心代之的是懒惰懦弱狂傲。不过时间也带着自己由冲动走向沉稳,由幼稚走向成熟,由失败走向成功。无论在走过的轨迹中留下或深或浅或清晰或模糊的脚印,我都不后悔,在我的生命里没有遗憾。
每天对自己说十遍我不后悔,纵然年少不更事做事荒唐,纵然冲动激情无可挽回,即便周围的一切都不尽人意,纵然发现走进了一个圈套无法摆脱,只要尽心义无所悔。
各种各样的幻觉在纷扰着自己,但我对生活的理解感受又随着阅历的增加而加深,对生活又增添了一份信念,增加一份信心,若是脱离生活就会把你无情的抛弃,拥抱生活,生活展现给你的就是一道美丽的风景。
虽然记不得已做过了什么,但所过的每一天没有后悔,我想应该满足,以后的道路,只要不盲目,适时的提醒自己该不该做,太阳每天都是新的。