我的初心很简单,只是努力努力再努力,我进入初中的第一个月,适应能力很差,导致我第一次月考仅仅排在班级中间水平,那半年下来,我感觉大脑里没有积累任何知识,光是适应学习,我就需要花费几个月的时间。
到了初二,我很勉强的适应了当下的生活,我的学习生活已进入了正轨,成绩也在慢慢的向上爬,我听到的最多的一句鼓励就是相信你总有一天你会成功的,老师说同学说家长说。
我这个人有时也会偷懒我总想着利用那课余把晚上的作业做了这样到家就可以放松那一个晚上我什么都不会做脑子里根本就把学习排除在外。这也使我成绩上升的很缓慢,家长总是看到我偷懒的一面我努力的一面,他们往往看不到,从而曲解我。考试前一两周,我会埋头努力的学我会利用下课的,那十分钟做很多事情我坐在那个板凳上,就是一整天,如果不是体育课,我可能一分钟都不会离开那个板凳。到了初三我也有机会荣幸升为副组长,那时候的我就会有责任感有一种要带领组员学习的感觉。
时光渐渐地流,人渐渐的成长,如今的我们每个人都在面临着中考的压力,今年中考分数更是格外的高从而让我们这一辈更加有压力。