“小心点儿!哎”爸爸把我从滑板上抱了下来,这已经是第八次了。
今天我心血来潮想玩滑板,在我的软磨硬泡下,爸爸妈妈同意啦。
开始,我就出师不利,一只脚踩踏上去,滑板就飞了,我一屁股坐在地上,爸爸飞一般地把我拉起来,来了一个全身检查,我也是十分生气,没想到滑板就先走了。
后来,我就一点点地学,可是还免不了一顿摔,但爸爸总会第一时间把我护着,所以好多了。但妈妈却总是在一旁看着,过了几个小时,妈妈忍不住把我爸爸拉到一旁,说道:“你老护着她,她就能会吗?”“可你就看着她摔吗?”爸爸也觉得自己有理,两人就这样你一句我一句地吵了起来。最后,妈妈只让爸爸扶着我的手,可爸爸一看我要摔,还是把我护得紧紧的。
过了不知多长时间,我终于会了,我可以滑行、滑s型、转弯、画圈。
妈妈激动地说:“多棒啊,多亏我让她独立学,不然还要好长时间呢!”“算了,我也占了很大的功劳了。”
其实,他们对我的爱都感受到了,爸爸无微不至的关心,无时不在的保护,宁可让自己疼也不让我疼,妈妈其实也很关心我,她在我每一次要摔的时候,心也是紧了又紧,但我可以平衡时还是很开心的,只是没那么容易被发现。
我也爱你们,我知道我只有学会滑板,才能不辜负你们的期望。