体育课,这可是我们男生最喜欢上的课了。
老师刚一宣布这节课练习跳“山羊”,我便望着那白白的“山羊”,心里直痒痒,恨不得立刻飞过去。同学们一个接着一个,都轻松地跳过去了,终于轮到我跳了,我轻快地助跑,有力地冲向踏板,双臂用力一撑,两腿叉开,身体轻盈地飞了出去。漂亮!大家正等着我扬起双臂归来之时,我却重重地坐在棉垫上起不来了----我的脚扭到了。同学们不约而同地围过来,我扳着脚,皱着眉,咧着嘴。见同学们围着,我赶紧爬起,晃晃悠悠迈了一步,又“哎哟”一声要倒,幸好体育老师手快,一把扶住了我。“谁送他去医务室?”老师的话音刚落,“我。”“我。”“我。”,三声搭腔,叶长侦、林炜煌、许家军几乎同时跳了起来。叶长侦不由分说背起我就走。他可真行,仗着块头大,硬是一口气把我背去又背回。
放学了,一群同学围在我身边,我脚崴得很厉害,怎么回家呢?大家七嘴八舌出主意,最后还是由叶长侦、林炜煌、许家军他们三个护送我回家。叶长侦推来他的自行车,我坐在后座上,叶长侦在前面推着,林炜煌和许家军一边一个扶着我。林炜煌哑着五音不全的嗓子,哼起了小曲:“如果你倒下,将不再起来,我会背你上学来……”
这个不伦不类的嗓子,逗得我们大笑。当然,这笑声使我的疼痛抛到了九霄云外。
同学们的爱让我感受到了满满的幸福!用心去感受爱,用爱去关心别人,这就是幸福生活的真谛。