别样的关爱六年级作文
爱是伟大的。爱是亲情,爱是友情,同时爱是一种关心与关怀。我们每个人都有爱,每个人都应该把自己的那份爱体现出来。使它发挥出无穷的光辉。
爱就是关心与关怀,我们都生活在一个充满爱与关心的社会里,关爱无处不在。当困难来了的时候关爱就会来; 当失败来了时候,关爱也就随之而到了。当悲伤来了的时候关爱也就来了,灾难来临的毁了我们的家园的时候,来自五湖四海的爱就会就我们于水深火热之中。当考试失败了,作业做错了,老师,同学,的关爱也就来了。
老师的一句鼓励,同学的一句慰问都是对自己的一份关爱,这一份关爱使失败了的自己学会勇敢面对失败,渐渐的重新走向成功;在孤独寂寞的时候每个人都会很悲伤,但是朋友对照记得关爱与关怀使自己永远感到不再寂寞孤独与悲伤。爱是无私的,是不能同任何东西来衡量的,关爱是人与人之间沟通的桥梁,关心他人就是关爱。我们都应该学会关心,关心身边的每一件事。
一个充满关爱的社会就会是一个和谐,安定的社会,一个充满关爱的世界就会是一个和平,美好的世界。当大地震来临的时候,无情的灾难是整个家园都毁了,当时大灾有大爱,灾难无情人有情,社会上的每一个人都怀着一颗关爱的心为灾难中受挫折的人出一份力。
一个和谐安定的社会;当祖国遇到挫折与灾难时,来自世界各地的援助之手便伸向了我们。这些手将带领我们走出痛苦的世界。