六年级父亲节的作文
父亲节!起源于美国,是一个庆祝天下间所有父亲的一个节日,在我们中国,因为我们中国是一个讲求亲情的一个国家,所以对于父亲节,母亲节这些日子都是比较注重的。
在这么多年的父亲节有着令我印象难忘的事情,今天就让我来讲述一下给大家分享一下吧!
还记得那年的父亲节,天气是非常炎热,夸张的说:“拖了衣服还会全身湿的地步了”在父亲节的前几天,我们的老师就已经跟我们说:“这周日是我们一年一度的父亲节!大家要好好地跟自己的父亲度过”在那个时候我就想了很多想法如何去庆祝的,我在想:“请爸爸去吃饭,然后晚上帮他按摩好,还是去烧烤?”想了很久,最后我就决定,到时候叫妈妈买一些烧烤的东西回来,我们全家人烧烤替爸爸庆祝父亲节!我放学回到家,我就跟妈妈商量好烧烤的东西,然后到了父亲节当天,我们全家人都不告诉爸爸今天是他的日子,我们一早就叫醒爸爸,我们去喝早茶去,然后到了晚上,我们就开始烧烤,也在这个时候告诉爸爸父亲节快乐!我亲手劈开了一个西瓜跟爸爸说:“爸爸!父亲节快乐!谢谢你这么多年来对我的照顾!谢谢你!”爸爸这个说话非常感动地说:“傻孩子!这是我应该做的!”在父亲节当晚我们玩得很晚很开心!
那一年是我最难忘的父亲节的一年,不知道大家最难忘的一年是怎么样的?