六年级年的作文
我有一个妹妹,名叫吴晓,吴晓长着一双黑葡萄似的眼睛,闪烁着智慧的光芒,脸蛋儿白里透红,像红苹果似的,一张樱桃小嘴可爱极了。
妹妹今年三岁多了,可说话还不清楚,为此,闹出了不少笑话,不信你看———
她把爸爸叫成叭叭,姥姥叫成遥遥,姐姐叫成节节。最可笑的一次是:她和姥姥一块儿在院子里玩儿,在叫遥遥(姥姥),我们院正好有一个小女孩叫遥遥,遥遥的爸爸听见妹妹的喊声后,生气的对遥遥说:"遥遥,吴晓在叫你,你没有听见吗?怪不得小朋友都不跟你玩。"我们听后大笑,说:"什么呀,吴晓是在叫她姥姥呢!"遥遥的爸爸听后,连忙对这遥遥道歉。
她还很能睡:有一次,她从下午一点睡到四点,我想她爷爷已经在来接她的路上了,便想把她弄醒,谁之,我一拍她,她连动都不动,继续在那儿昏昏欲睡,我又拍了她一下,只见她眼皮往上翻了两翻,露出了白眼珠我以为她想醒来,谁知有闭了起来,继续做她的美梦喽!
怎么,听了我的介绍,我想大家一定喜欢上这个调皮的小女孩了吧,不管你喜欢不喜欢,我们全家都非常喜欢她!