六月的天,格外的蓝。
——题记
六年级的六月,是一个特殊的六月,在这个月,我们度过了最后一个六一儿童年节;在这个月,我们经历了人生的第一次大考;在这个月,我们经历了离别……
回想曾经六年的生活,最适合用来形容的,也只有“享”了吧。
十月的运动会来得特别快,在运动场上,同学们尽情挥洒着汗水,欢呼声,呐喊声响成一片,老师、同学,家长都像稚气未脱的孩子,红着脸,挥舞着双手,喊着加油,欢呼声此起彼伏,我们,在赛场上尽享拼博与胜利的喜悦。
课堂上,同学们尽享着知识,快速转动的大脑,手不停地记着笔记,将老师所讲的每一个知识点记在心中。
课间,与同学打打闹闹,和闺蜜聊着心里话,每一个人的脸上都洋溢着最天真、最灿烂的笑容,我们享受着最纯真的友谊。
清晨,拉开窗帘,看到窗户外的学校,那一草一木,一砖一瓦都是那么熟悉。小时候,总盼望长大,上了小学,就盼望早些毕业,可等这天到了,我却殊不知如何去面对。
在这六年,我享受着最纯真的友谊,拼博的感觉。
来到学校,依旧是那个熟悉的教室,那班熟悉的同学,想到多年之后,依旧是那个教室,可早已不是从前的那个男孩,女孩了,我摇了摇头,放弃了这个念想。
享在六年级,在最纯真的时候,做最纯真的事,享最纯真的生活。