香港,被称为东方之珠的地方,那里有丰富的海洋资源和矿产资源,是一个很多人都向往的地方。
在香港,天是蓝的,水是清的,地上的街道四通八达,海上的船只通往世界各处,天上的飞机载着人们和货物,飞往世界的各个地方。这里的景点都是非常有名的,著名的香港迪士尼乐园——每天都有无数的中外游客来到这里游玩,还有香港的海洋公园等等,为人们提供了休闲和娱乐。当你来到拥堵的不得了香港的小街道是,那连绵不断的蔬菜、水果的叫卖声,让人垂涎三尺,走进一个个饭店,你会被这家店里的特色美食所吸引:车仔面、桥底炒辣蟹、鱼丸、鸡蛋仔等等,你会大吃特吃,停不下来。来到港岛,那些高耸入云的大型建筑耸立在云端,好像一个个勇士为你敞开行进的道路。走进香港的商场,五花八门的门店映入你的眼帘,络绎不绝的人流让你惊叹,各式各样的商品让你动心。走到香港的地铁里,你会被人满为患的地铁所惊讶。
香港是特别行政区,那里的中国游客为香港提供了许多生机,增添许多色彩,人们向往香港————向往那里的美食、大厦、景点等等······爱香港,去爱那里的一切!