每当我抬头仰望天空,看到天空中自由自在的鸟儿,每当在花园漫步,看到翩翩起舞的蝴蝶时,我就好想插上一双翅膀,自由自在的飞翔。
我好想插上一双翅膀,就能像鸟儿一样在空中自由自在的飞翔,过着没有烦恼,没有拘束的生活。
我好想插上一双翅膀,摆脱书包里那厚重的书本和作业本,摆脱教室里那沉闷的学习氛围,任凭这双翅膀,飞出学校和这里的一切说“再见”。
我好想插上一双翅膀,展开双臂尽情的飞翔,想怎样就怎样,不受任何约束,做我想做的事,去我想去的地方。
我好想插上一双翅膀,飞遍全世界欣赏世界的美景,感受异国风情,让我大开眼界。
我好想插上一双翅膀,飞过千山万水,飞过任何阻碍,让我的梦想,不再虚幻,不再飘渺,成为美好的现实。
我好想插上一双翅膀,飞到我想去的地方,和那里的人们快乐的生活,和他们成为形影不离的好朋友,有福同享,有难同当。
我好想插上一双翅膀,尽情的飞翔,飞到天涯海角,做我想做的事,帮助更多需要帮助的人们。