滑雪六年级作文
今天,我们去奉化商量岗滑雪。上山的路有很多弯,我就一个一个地数,数到第十七时,我有点累了,也有点晕了,就躺在妈妈的身上睡觉了。车在山上一拐一弯,我的头都痛起来了。终于,到山顶了,大家大声地尖叫起来,眼前一片白茫茫的,山壁上还挂着许多冰凌。
一下车,我就感到自己被冰冻住了,浑身发抖。
我们领完雪靴、滑雪板、雪杖后,就向滑雪场跑去,可是雪靴很重,我根本就跑不快,还摔了一屁股的雪,痛死了,也乐死了!我一点都不会滑,妈妈就给我请了一个教练。教练先让我慢慢朝前走,尽量不要摔跤。他的话音刚落,我就又摔了一跤,教练叫我不要心急,可是我越来越心急,结果连摔了好几跤,而且每摔一跤都笑得爬不起来了,都是教练和妈妈把我扶起来的。
慢慢的,我有一点点会滑了,教练就让我从高处滑下去。刚开始,我滑得挺不错,可是到了最低处没有防备,不知道如何急刹车,我又重重地摔在了地上,仍然笑得爬不起来了。
今天虽然伤痕累累,腰酸背痛,但是我还是觉得很有意思,希望下次能再去滑雪。