滑雪六年级作文
你猜今天我干了什么?你肯定猜不到吧,我告诉你,今天我和很多人去安吉江南天池滑雪了,前天我和爸爸、妈妈等22个人一起去了杭州,去西湖边逛逛,还看到了一场盛大的音乐喷泉,场面壮观极了! 昨天我们又去“湿地”坐船观光。
吃过午饭,我和大伙儿浩浩荡荡地走向滑雪场,我们先领好工具——一双滑雪的铁鞋,两块滑雪板和两根滑竿。我们穿上鞋,踩到板上,拿上滑竿,就出发了。
不一会儿,我率先进入滑雪场,我发现滑雪场是有坡度的,成倾斜之势,所以需往上滑,像爬山一样,于是我一鼓作气冲上区去,给果滑了下来,我继续往上滑,还是滑了下来,就这样反反复复好多次 ,才上去了,还是老爸把我“拖”上去的。
我们先排队坐输送带,因为是正月里旅游的人很多,我们排了很久,中间还差点滑下来。好不容易轮到坐上输送带,大约3分钟路程,我们就来到了最高处,我和叶宇轩最先到达顶端,爸爸叫我等他一起 下去,我俩早就跃跃欲试,不管三七二十一,直接滑了下去。哇!那感觉像在飞,可才一会儿,我就和别人“追尾”了,我太享受了,忘记操控了,好在那人滑雪板脱了,我就从他身边溜走了。
才一会儿,我和叶宇轩滑到了半山腰,回头一看,一路上摔倒了好多人,此起彼伏的,大人们连个影子也没有,我们只好在原处等,哈,不一会儿,叶宇轩爸爸来了,他让我们往上滑,再滑下来,俗话 说“上坡容易下坡难”,这话一点也不假,好不容易再次往下滑,好惊险,差点又撞到人了,因为我会溜冰,所以上手比较快,知道如何刹车,改变航道。又一次我成功了,还是一跤也没摔。滑到低坡 ,再次回上去,滑得我手心都出汗了,中途碰见了妈妈,她说她摔了3次,我好一阵狂笑。
2个小时的时间很快就过去了,我们依依不舍地告别了滑雪场,回去的路上,大家欢声笑语不断,都在讲各自的亲身经历,原来只有我一个人是没摔过跤的,我好得意啊!