滑雪六年级作文
嘟嘟!今天好开心啊!哈哈哈!你们知道为什么吗?就让我告诉你吧,今天爸爸妈妈决定带我去滑雪场滑雪,所以今天我特别的高兴。
听爸爸说位于我们石柱县冷水镇哪里有很大的一个滑雪场,哪里有很多好玩的滑雪项目,听着爸爸介绍着各种滑雪项目,我已无心观看周边美丽的雪景,心早就已经飞到滑雪场哪里。
不一会我们就开车来到了今天的目的地,当我打开车门一看,到处白茫茫的一片,地上和树枝上都铺满了积雪,脚踩上去软软的,到处都好像披上了一件厚厚的白色雪衣一样,太美了!一阵微风吹来,我情不自禁地嘚瑟了起来,真的好冷啊!可是不管多冷,也挡不住我滑雪的热情。不远处的雪场里,到处充满了欢声笑语,还有尖叫声。当我们购票进入雪场里,又遇见不约而同前来滑雪的妹妹一家人,让我更加开心!
开始滑雪了,我先玩的项目是雪圈,这个项目只有20分钟的时间,就是坐在雪圈里,从远处的高处滑下来。听着人们在体验雪圈的速度中发出的尖叫,我开始有点害怕了,但在爸爸妈妈的鼓励下,我们一起来到最高处,坐上了雪圈向下慢慢滑了下去,可是雪圈越滑越快,我也忍不住尖叫了起来“啊!”不一会,雪圈的速度慢慢的减了下来,没有之前那么快了,我的心才慢慢平静下来,接下来我又单独玩了几次,可到了后面却是越来越觉得好玩了,回想滑雪圈其实也没有想象中的那么吓人。也许是我克服了心里的恐惧吧!20分钟很快就过去了,我依依不舍将雪圈归还了工作人员。接下来我们又玩了冲锋舟,最后还和妹妹一起堆了一个雪人。
哎!快乐总是那么短暂,不知不觉就到了离开的时候,看着这里还在玩耍而不愿离去的人们,我在想要是我能住在这里就好了,这样我就可以天天与雪作伴,那是多么幸福的事情啊!