六年级运动会的作文
阳光明媚的清晨,清脆的鸟声传入耳畔,运动会渐渐拉开了帷幕。
操场上人山人海,被堵得水泄不通。“嗯……”,校长一发话,人声鼎沸的操场立刻变得鸦雀无声。校长清了清嗓子,激动的说:“我宣布,运动会正式开幕!”全场又沸腾了,同学们欢呼雀跃,挥舞着手中的旗帜,欢呼声与掌声交织在一起,震耳欲聋。同学们迅速到自己年级的比赛场地,等待着一出出好戏的上演。
“下一场,女子200米跑步!”裁判的哨音响彻云霄。忽然,观众席的掌声、欢呼声、呐喊声此起彼伏,一浪胜过一浪。我们班的运动健将程程出场了,他目不转睛的盯着远端裁判员手中高举的旗帜,屏住呼吸等待着发令枪响……“呯”,枪声一响,程程就像决堤的洪水咆哮而出,观众席上再次响起了阵阵掌声,同学们各自为自己的班级呐喊助威。我们大声呼喊“程程加油……程程加油……”大家激动得挥舞着手跺着脚,有的甚至将手中的旗帜抛向空中,程程猛然加速,好像跑道上的飞机一般有使不完的劲。程程第一个冲过终点线,夺得桂冠。同学们蜂拥而上团团围住程程,分享这成功的喜悦,程程双腿跪在地上激动极了,眼泪夺眶而出。而那些没有获得名次的同学,无奈的摇着头,喃喃地说道:“江东子弟多才俊,卷土重来未可知。”
夕阳滑下山坡,运动会圆满结束,可那一个个精彩的瞬间时刻涌上心头。