六年级运动会的作文
运动会是我们班上的最爱,可是我有点讨厌运动会,因为我很胖,所以每次跑完步我都满头大汗、汗流浃背,但是我却很喜欢观赏其他项目。
我最喜欢“抱球”比赛,因为我们班上同学切磋琢磨练出来的好功夫,大家都有信心一定可以勇夺冠军,可是我们竟然只得第二名;虽然只是第二名,但我们也好高兴,因为那都是大家每天辛苦练习得来的,但为什么会变第二名?原因是有的人跑到一半球就掉了。唉!老师说这是“吃紧弄破碗”。
我们的第二项比赛到了那就是“网上功夫”。我们班个个信心满满,结果我们得了第一名;老师说我们很厉害,所以老师请我们喝饮料,就这样大家高高兴兴的继续欣赏其他的节目。
我们看到高年级的拔河比赛,真是精彩万分!虽然我们也有比赛,可是一场就输了,我们虽然费尽九牛二虎之力,但三年一班来势汹汹,个个人高马大、力大如牛,没三两下,我们这些老弱残兵竟不堪一击的兵败俗山倒。唉!好像没吃饭呀!
最后我们看到校长、老师和来宾、家长们的接力比赛。运动会就这样热热闹闹的结束了。结束后大家都精疲力尽,但我觉得运动会真好玩!