我的六年级优秀作文
我有一个偶像,是当红小花旦之一,被粉丝称为‘拼命三娘’、‘赵小刀’、‘赵总’等等,看到这里,你就明白我的偶像是谁了吧,她就是‘赵丽颖’。
我知道她是开始看那部电视剧知道的,当我看完后往网上搜有关她的信息时,我震惊了,她竟然也是农村出生的。不要问我为什么会震惊,我告诉你,现在大部分明星的家世背景都让人‘望而生畏’,我没有想到赵丽颖是农村出生的。
自从我决定要把赵丽颖当成我的偶像后,我开始寻找她的更多信息。在爱奇艺上,我当她的粉丝为她打榜;在看完她的电视剧后,我总是为她评满分;在班级里,我私下总是寻找我们班的‘颖火虫’,知道赵丽颖的更多信息;在手机浏览器里,我与其她赵丽颖的粉丝一样,与她的黑粉斗智斗勇等等。我每天都是这样,从不放过每一秒,每当遇到有关赵丽颖的事我总会与他人争斗不停,直到我同意为止。
虽然我做的一切我的偶像并不知道,但我会默默的守护她,与其他‘颖火虫’一样。每当我看到爱奇艺明星排行榜赵丽颖不是第一时,我总会继续‘加班’,为我的偶像打分,拼命做每日任务,只为能提升自己的等级,为偶像打更多分。只要我看到赵丽颖的圈子里有发赵丽颖美图的时候,我总会保存下来,当我看到有人发有关辱骂赵丽颖的消息时,我总会争论不休。不瞒你说,我现在还在和一位黑粉争论,大约有17天了,我一定不会放弃。
赵丽颖是我一生的偶像,我会永远守护她。颖宝,我会默默的爱你,永生永世的在你背后与其他颖火虫一起,做你最坚强的后盾,愿幸福永远对你微笑。