六年的时光转瞬即逝,在这如花的岁月里,我从一个懵懂的顽童成为了一个风华正茂的少年。回首往事,那些如歌的日子依稀在眼前,六年的似水流年,往昔的那些欢笑亦随风消散,那些记忆中的人已渐行渐远。
前尘往事如云烟,惜别了那些年少轻狂,我已慢慢成长。直到记忆遂成不老的容颜
我知道,未来未知的一段旅程即将开始,我不知是否做好准备,我还有些青涩,我还留恋我的年少简单,我怀着一颗忐忑的心将迎来这一切,我的内心有了些许坚定,我的羽翼也会在一次次暴风雨中更加耀眼有力,我迎来这一切。