“击败雷伊,击败雷伊……”“冲啊!打倒雷伊!”“打倒雷伊,哈莫加油,冲啊!”我们大军冲到了赫尔卡星海边几只天雷鼠和100多只闪电鼠,比比鼠。我怒了“挡我者死,龙王波。”可我发的不是龙王波,龙王波本是红色的,可这是棕色和紫色的。“怒焰波!”
主人说,这是神秘系和地面系的合招,主人说:“博士说过只有极品龙系才会,会这个招的不多,极品中会用的是亿分之一,而且这是怒招,只有怒时才发的出来!”怒焰波攻击力真大,一下那些电系的全死了。我们见雷伊在椅子上正等着我们。“大军进攻!”主人发了命令我把胶囊全扔了出去,不一会全被雷伊打倒在地,雷伊的HP还有3分之1,我用了一个龙王灭碎阵他HP还有10分之一,他用了一个什么招加了HP,我又打他,他的`HP还有2分之1,他又用了那个招加满了HP,我怒了:“精灵不可以无耻到如此地步!怒焰波!”
他HP终于没了!“哈莫GOOD”主人又有了一只一级的小雷伊!雷伊死前说:“兄弟,你……你这样厉害,我想……我想你……你可以去……去击败暗影之王——尤纳斯了!”说完就挂了!