六年级毕业季作文500字
一想到明年就要毕业了,就睡不着。一想到平日里朝夕相处的同学、朋友就忍不住流下眼泪了。晚上我趴在被窝里,我在想,在毕业典礼上,我会哭吗?说不定,因为我会感动,因为那些伙伴,我会舍不得流下眼泪吗?
我还记得那年我二年级时,学校举办了旅游,我也参加了,在校车上,我们可开心了,在分开玩时,我不小心把脚摔了,血一下子流了出来,弱小的我,忍不住哭了出来,旁边的同学有的去叫老师,有的从背包里拿出药帮我敷脚,还有的同学拿出纸巾帮我擦眼泪、安慰我。同学们有药的出药,有纸的出纸,有体力的出体力,还不到老师过来就已经用酒精消毒,贴上了创可贴,我心里万分感谢和感动,这件事一直埋在我心里。
还有一次,同学小胡约了几个同班同学来她家,其中包括我。在她房间里玩时我不小心打烂了她桌上的一个茶杯,那茶杯只有十厘米,小巧玲珑的,我知道这是她生日时她爸爸送给她的,她一直都不舍得拿出来,只是今天我们来她家,她才肯拿出来。一想到这,我想这会死翘翘了。可没想到她微微一笑,说; 没关系,这只是一个破花瓶没事。可这,还没等我说完,她就把我的嘴捂住了,在大众面前辩解道;是不是觉得心痛 啊。没关系的。我无语了。
看,这就是我 的班级,我的热爱班级,我怎么会舍得离开它呢。