六年级运动会作文
今天早上,同学们带着兴奋的心情提前来到了学校。因为今天是全体师生期盼已久的运动会就要开始了。
首先是运动员入场。每个中队像阅兵式的军队一样,迈着整齐的步伐踏步走来,每个运动员都意气风发。斗志昂扬地走在操场上。
比赛开始了,第一场是六年级男子200米冲刺跑。六年级的大哥哥犹如一只只勇猛的小老虎,飞快地冲出了起跑线,个个都争先恐后地奔向终点。同学们为他们呐喊。加油,看得我眼花缭乱。最激动人心的时刻到了,我们班的跑步运动员将迎战8班同学。听说8班的选手个个都是跑步健将。比赛开始了,我们班的运动员箭一般地冲了出去。为了让我们班的选手有十足的信心拿到冠军,我们在台下异口同声地喊出:“三二班必胜!”的口号。口号就像是他们的加速器,使他们的脚步越来越快,最后我们班取得跑步第一的好成绩。
运动会结束了,同学们都是意犹未尽的样子。虽然我们只得了集体第三名的成绩,但是我们每个人的脸上都洋溢着胜利的喜悦。