看了这个题目,你可能感到有点古怪。搞怪大小姐是谁呢?而且,搞怪二字还加了号。
嘿嘿,我先给大家卖个关子。要说这搞怪大小姐会是谁,接着往下看就知道了。
要说她搞怪,那得有事实证明啊。可你要是听了他搞怪的事,准得哈哈大笑,不信,你看。
某某下午,大小姐在自习课上,就做了一件趣事。只见她对着离她最近的一人,唱起了忐忑。啊啊啊哦,啊啊啊哦诶……要说平常啊,没人会理她,可这次她是做着鬼脸唱的,两只眼珠子都快被她翻没了,还把手放鼻子上摆来摆去的,再加上她把头扭的跟拨浪鼓似的,可滑稽了。结果,大小姐身边的人都快把屋顶给笑翻了,最后全班的人用目光把她们给鄙视了一顿……
现在你知道她是谁了吗?她就是班里大名鼎鼎的捣蛋鬼,也是我的同桌王丽梅!