她,有着李宇春的帅气,有着谢娜的可爱,有着张含韵的智慧,有着何洁的奔放,也有纪敏佳的勇气。够自然、够健康,不用说,当然也够快乐。
她,有一双水汪汪的大眼睛,似乎能看透一切,又挺又翘的鹰钩鼻,红彤彤的土豆脸,一张红润而又饱满的朱唇,能说会道,一头乌黑发亮的秀发披散着。这就构成了她。
她,无人不知,无人不晓,喜欢行侠仗义,许多女同学有什么委屈,受了谁的欺负,都会跑过来和她诉苦。她的风格像是个“黑脸包公”那样大公无私,即使是女生不对也不会包庇,会被她训的“无怨无悔”。要是男生不对,则下场会比女生要惨得多,一定会被训得“狗血淋头”。
别看她只是仗义,成绩也相当不错,一学期下来从没考过90分以下,每次排名都在一、二、三名之间。在学校里,她结交了许多“党羽”,我也是其中一个。
当然,她也有些霸道,只要有人惹了她,照打不误,但如果是女生,下手会轻些。,受些皮肉之苦就完了。她的那些“狐朋狗友”当然也不例外,有时会成群结队地猛打一个男生,被打的那个男生总会叫苦连天,那场面真是惨不忍睹!哎,谁让他惹毛了那些女生呢!
她是谁?是我们班的都知道,她,就是我们班四大天王之一为首的陶依妮!