记得五年级得时候,我和唐富华是无话不说的好朋友,他身高没我高,学习很好,体育也不错,平时乐于助人,非常有爱心。我记得在夏天的一个早晨,我和几个好朋友一起去沙厂玩。我们经过讨论终于达到了共识,决定玩捉迷藏。我躲进了沙丘后面,唐富华藏进了草丛里,周世宾正好在做一个沙椅,便坐了上去。我们都藏好了,王兆博左找找右找找。这时,周世斌的沙椅破碎了,他从沙堆上滚了下来,他满身是土,腿和手都被碎石划出血了,他痛苦的呻吟。这时唐富华飞快的跑过去,把他扶起来紧张的说:“你怎么样?”“我没事,就是伤口痛。”他流下了眼泪。唐富华把衣服撕下一块,给周世斌止血,这时我也到了,血是止住了,可是伤口里有沙粒,最后唐富华扶着周世斌去附近的诊所并付了清洗消毒的钱,并送他回家。 它不仅有爱心,还是一个有爱心的人。 有一次他上我家玩,他的眼睛一动不动的盯在我书桌上的一本书,并拿起来津津有味的读起来,我问他:“别看书了,一起玩吧!”他恳求的望着我说:“这本书借我吧!”“好,你拿走吧。”他就是一个乐于助人、爱看书的人。