六年级运动会作文
“加油!加油!”操场上震耳欲聋的加油声此起彼伏,这是在干什么呢?原来是我们学校在开运动会呢!我们正大声地给班里同学加油呢。
比赛正式开始了。只听见裁判吹一声哨子,选手们犹如士兵听到了冲锋号似的,像脱缰的野马向前飞奔而去。我们班的徐梓强遥遥领先,别的选手都奋力追赶。有的涨红了脸,像个红杮子;有的咬紧牙关,头摆来摆去,犹如一个拨浪鼓;还有的已经气喘吁吁了,额上沁出了豆大的汗珠。只见徐梓强摆动着双臂,迈开双腿,大步大步的跑动着,两眼紧盯着终点,像夸父追着太阳一样跑向终点。“胜利喽!胜利喽!”边上的同学们激动的欢呼着。
比赛一项接着一项,最精彩的要数全班接力赛了。我们全班同学一字排开,裁判把彩旗一挥,选手们就向对面飞奔而去。排在前面的五个同学的家长个个鼓足劲,一个比一个跑得快。快了,快了,就要轮到我了,我的心像怀着小鹿似的,呯呯直跳。手心直冒汗,慢慢变得滑起来。“王梓铭,快接棒”身后的同学急促的喊道。我急忙跑出去,可能是太紧张了。小棒从我的手心滑了下去。“哎呀,快捡棒呀!”同学们都焦急了。弯腰、捡棒,我咬紧牙关,拼着全身的力气跑完我的路程,交给下一个同学,我停下脚步,很担心,因为我掉棒,会不会拿不到第一呀。但是后面的同学都配合得很好,我们班还是取得了第一名。我又和同学一起欢呼,庆祝胜利了。
比赛结束了,运动会也结束了,可是我的心像大海一样久久不能平静,因为我们班团结、齐心协力,才取得了好成绩。