唐老鸭遇见了猴子敏敏
唐老鸭走到一块草地上,想到自己两次死里逃生兴奋得一连翻了四五个筋斗歇了一会儿,他继续向前走去他正在走着,忽然掉进了一个大陷坑,唐老鸭大喊:"救命",但无人来救这是谁干的坏事呢?原来是花狐狸列娜干的坏事,她懒得出去劳动,但为了填饱肚子,只好挖一个陷坑,让动物自己掉在陷坑里,她就一下捞到食物这样既不危险又不费力为什么列娜不快来捉唐老鸭呢?原来列娜肚子饿,偷东西去了正在唐老鸭绝望的时候,洞口出现了一个猴子,这猴子正是敏敏,他听见喊救命的声音跑来一看,原来是唐老鸭他丢下一根绳子,把唐老鸭吊了上来正在这时,花狐狸列娜回来,她发现坑边有人影在晃,飞奔赶来,唐老鸭和敏敏的命运如何,请看下回.
惩罚坏蛋列娜
敏敏发现列娜回来了,就拉着唐老鸭去找小兔子娇娇花狐狸列娜逼近了,敏敏急中生智,向山上跑去,想用山石砸死列娜但狡猾的列娜识破了敏敏的计策,不顾一切飞奔起来,她想赶在敏敏和唐老鸭的前面唐老鸭说:"敏敏,别管我,你快逃命吧."敏敏说:"要死我们死在一起."他俩边跑边说,忽然看见山洼上有一个洞,就一起躲了进去,他俩喘了一口气,坐了下来,敏敏说:"你先歇着,我出去看看."唐老鸭一把拉住他,不让他去,敏敏只好趴在洞口看列娜跑德非常快,忽然,敏敏听见"哎呦"一声,他仔细一看,列娜不见了,她掉进了陷坑,摔了个半死,正在"哎呦哎呦"地叫着敏敏和唐老鸭到陷坑边看见列娜叫唤,唐老鸭看了心中不忍,要敏敏把列娜救出来.
敏敏说:"不行,对这种坏东西不能同情."他举起石头,把列娜砸死了安全回家.
敏敏把唐老鸭带到娇娇家,让娇娇给唐老鸭做饭,招待唐老鸭吃过饭,唐老鸭回家,娇娇和敏敏决定动唐老鸭回家他们翻过几条山梁,到了那条河边,发现小晶晶和几条小金鱼欢快地在水中做游戏他一问,原来他们起义成功了,鳄鱼大王被杀掉了,他们又重立了国王,全国都在庆贺呢唐老鸭一行人告别了小晶晶等人过了河,向树林走去,他们正走着,忽然听见一声:"站住,你小子最终还是落在我们手心啦."唐老鸭吓得不敢动,以为又碰见狼了,可就是不见踪影,他们找了半天,才找到了,原来根本不是什么狼,而是松鼠巧巧和他们开玩笑他们出了树林.
唐老鸭告别了亲爱的伙伴,向自己家里走去,唐老鸭回到家,心想:虽然受了一些惊吓,却交了几个好朋友,还锻炼了勇气.