飞炎,快点准备好东西,要出发啦!”"哦!我快要打完这关了。再等等,老妈!"现在的小孩就只知道玩。哎,算了我先去开车。“你快点,我先去把车开出来。”
“老妈,我们这是要去哪?不是去海洋馆的吗?”“海洋馆关门了。带你去沙环岛度假去!”“哦!那要多久?我先睡一觉吧!“
呼呼~呼呼~”起来了,到了,飞炎!“”嗯?哦!到啦!“”哇!老妈,那有冰淇淋。给我钱我去买。“”吃~吃~吃~就知道吃。我先会宾馆啦!“她一边掏钱一边说。飞炎高兴的拿着钱跑了过去”哎呦!谁走路不长眼睛!”啪的一声他倒在了地上。“飞炎活的不耐烦了吧!敢骂我!”飞炎抬头一看,吓了一跳。原来是班长玉溪。“咦?玉溪你不是在美国吗?怎么到这来了?”“哎,美国好无聊。来着玩玩不可以吗?咦?雨轩你这么快就回来了。再去买根雪糕给这小子吧!”“你这是在逗我吗?我刚买了一根回来。你说叫我在买根给你。现在又要去买根……咦这不是飞炎吗?好久不见”雨轩生气地说。“你也跟玉溪从美国回来了?”飞炎惊奇的说。“对呀怎么了,美国不好玩。走,我们去海上玩玩。”雨轩高兴的说。三人打打闹闹的回了宾馆。却发现海浪上有什么诡异的东西。三人刚跑过去那诡异的东西就潜了下去。三人还在思索着那是什么东西。突然海面上出现了一只庞大的章鱼把他们托、拖了下去……