六年级历险记作文
国庆节的一天,万里无云,我和爸爸、妈妈、曹嘉新及他的爸爸妈妈一起到株洲的方特欢乐世界玩。到了那,我和曹嘉新迫不及待地跑进方特城,现在我来给大家介绍一下“历险”的经历吧。
一恐龙危机
我和曹嘉新一起坐上车,都很害怕,心里想:要是世界上真的有恐龙怎么办?那么我们人类不就生存不下去了呀。妈妈似乎看出了我的心思,说“不要怕,孩子,恐龙已经灭绝了,不会再出现了,你不要相信别人编的电影。”我听了,鼓起勇气,就在这时,车开动了,我的心怦怦地跳个不停。“啊!啊!”坐在车上的人发出了惨叫声,原来,一个龙头突然从墙壁里露出来,吓得我们一个个毛骨悚然,接着车子上发出了一个声音:“队长,前面出现了一大堆翼龙,要不要转弯?”“要!一定要,记住,要保护好他们的安全。”一个声音比较大的人回答。
“是!放心吧,队长,有我在,他们不会受伤的!”说完,马上开走了,就在这时,一只庞大的霸王龙来了,吓得我身上都起鸡毛了,马上闭上眼睛,说:“爸爸!那条……
龙还在吗?”不在了,不过出现了一只小龙。”“是真的吗?”我睁开眼睛一看,是一条不大不小的龙,说:“爸,那是一条大龙。”“哦,一定是我看错了吧。”这时,出现了一只很大的龙,我想:是雷龙吧。“吼!吼——-”一阵很大的声音响了起来。我听了,心差点蹦出来了。这时,响起了一阵声音,“队长,你那边一切还好吧,我们这儿就快到达安全地点了。”
“哦,我们也是。”突然,又一个声音响起,“亲爱的旅客,您已到达安全地方,请下车。”我的心里顿时一阵难过,真想再坐一次啊,可惜再也不能了。我们就继续来到下一个项目。
二飞越极限
一来到“飞越极限”,我很好奇,坐在座位上等候,没想到那位阿姨给我系好安全带,再把上面的栏杆放到我身上,关了灯,开起一个开关,走了,我心想:前面是不是有鬼呀,太可怕了。紧接着,一道强光刺着我的眼睛难受,然后不见了,只看到绿油油的山谷,蝴蝶在小草上跳着优美的舞蹈,我又看到了美国著名的雕像,那雕像很高,非常壮观,我很喜欢,想去抱它一下,我又看到了万里长城,长城很长,像一条大龙在那扭来扭去,最后,我又看到了古老的故宫,非常美丽,对爸爸说:“爸,这儿的景色好美!”“是啊!”爸爸说。
“旅客们,下飞机吧,时间已到。”我听了,念念不舍地离开了。
三星际探险
来到星际探险那,我马上坐到位子上,全神贯注地看起来,突然,一个声音叫道:“我们已经入外星人的基地,遭到陨石的攻击,大家注意安全。”大家听了,都很害怕,经过几次战斗,我们终于脱险,就在这时,我们飞到了一个很多管子的地方,被管子卡住了,大家发出呼叫声,队长急了,发出命令:“大家全力逃出这个地方。”我们就来到了人类在太空建的宇宙基地,终于度过了这次灾难。
哇!这次“历险”可真是有惊无险,朋友,你也想去方特“历险”吗?