你像一把打开知识大门的钥匙,开启了我们求知的阀门,你像亲人一样跟我们交流,给予了我们无穷无尽的爱,以阳光般的温暖驱散着我们心灵的恐惧。谢谢您,我亲爱的班主任孙老师。
刚开学时重新分了班,我也从原来的3班分到了今天的2班,当时对于这个班级,我还非常陌生,也只认识几个原来班上的人,当别人还在叽叽喳喳说话时,我的脸上就显现出了一些悲伤,毕竟相处了那么多年的同学,今天就分开了,可是孙老师您说这是一次是很遗憾,毕竟相处了那么多年的同学,今天就分开了,确实让人不舍,不过不要紧,我们也即将成为一个新的集体,我们也会成为更好的朋友,大家一定要开开心心的。
我还记得我刚来这个班上第1天时,我都不敢和班上的同学交流,只敢和以前认识的朋友一起玩,上课时您突然叫我起来回答问题,我那时还不适应回答问题有点害怕,您却说不要害怕,回答错了,我不会打你们的,骂你们。当我回答问题时,您叫全班同学给我鼓掌,鼓励我,您睿智的眼睛,我真怀疑你有特异功能这不是,我不善于和别人沟沟通交流时,您却让我和其他人一起合作,打扫卫生一起搬作业,我真的感谢您!
您每天陪我们一起做游戏,一起阅读,渐渐的我也认识的班上的全部同学,您让我们感受到了在这个班集体里的温暖,有时候有的同学遇到一些小困难或者是小麻烦,您都会非常主动的帮我们解决,我们都非常感谢您亲爱的孙老师,有人说生活像一幅彩色的斑斓的图画,而我要说的是,所有的色彩鲜艳的图画都是您亲手绘制出来的。