六年级的爱作文300字
大家一定都被谁爱过,你被谁爱过,是老师、爸爸、妈妈我在一件事情上感受到了老师的爱。
在一次班干部竞选中,我落选了,心里顿时像浇了盆凉水似的。我尽力忍住了自己的泪水,可是,终究落了下来,下课老师找我谈了会心,从办公室出来,我的心情好多了,边走边想:一定要虚心对待每一件事,
在以后的学习任务里,我认真学习,不打架,不闹事,团结同学,积极参加各项活动,经常做好事。就这样,我在大家心目中也留下了个好印象,在这次班干部竞选中,大家坚决拥护我做第一大组的大组长我也露出了开心的笑容
随着时间的推移,我渐渐明白了老师的良苦用心:老师看见我这样好强的学生受到了打击可能会自暴自弃,不好好学习,态度不端正,就鼓舞了我几句,让我天天向上,端正态度,勇敢的面对错误。
想到这我感受到了老师慈母般的爱,她把这种爱给予了我们,让我们茁壮成长。