夏日炎炎,真想找个地方凉快一下,于是我们一家人来到了璜山的漂流地!
上皮划艇前,每人都要穿上救生衣,我们的武器可丰富了,有水枪、脸盆、安全帽……我一上船,就开始我们的“水上大战”了,我先把安全帽摘下来当脸盆用,用力舀了满满一帽子水,向妈妈泼去,妈妈大喊大叫,我却笑得前俯后仰,这还不过瘾,我借来水枪,直射妈妈的脸,好多水射到了妈妈的脸,妈妈哭笑不得,一个劲地向我求饶,爸爸板着脸,严肃地说:“不准射眼睛,水很脏!”旁边的许多游客都在你射我挡,射水声、欢笑声响成一片……
漂流开始了!一开始就是一个斜坡,非常刺激!我们都尖叫起来!拼命抓住把手,以防万一。一路上,我们有说有笑,一边玩水,一边欣赏周围的美景,一边划船,又来到一个斜坡,我们一飞而过,中间有很多小溪,弯弯曲曲,我们被石头撞得“翩翩起舞”,好几次差一点点就掉下去,掉下去的话肯定摔的七窍流血,头破血流。最爽的是最后一下,那和断桥一样,可以说是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”啊!我们的船飞在空中不受控制了,我的身体也腾空了,只有手还紧紧握着把手,船掉下去了,很多水都进船了,船到岸了,我下船的时候,不小心摔了一跤,整个人都掉进了水里了……
这次漂流,既开心又刺激,爽!!