六年级六一作文
六一,是一个属于我们儿童自己的节日;六一,是一个开开心心的日子!这六一已经陪伴了我十三个春秋了转眼间,我已经是一个六年级的学生了,再过几个星期我就要步入初中的大门了,我们的童年也要不翼而飞了。在六年小学生涯的每一个六一都好像发生在了昨天,可是我记得最深刻的却是今年的六一儿童节!
今年六一节的前一天,我们学校在晚上举行了一场精彩的文艺表演。晚上六点钟的时候,表演就开始了,首先是我们小学的铜管乐队表演,大概演奏了十几分钟后,就开始了第一个节目!
看,第一个节目是我们学校的啦啦操,她们跳的非常好,每一个动作都跳的很优美!第二个节目是一(2)班小朋友跳的《爱你就抱抱我》,一开始,一群人围着一个小女孩,我想那个人应该就是主角了,她们跳的也非常好,而且还是一年级的小朋友,真是敬佩她们啊!我又看了第四个节目《童心是小鸟》,这一首歌是两个老师的女儿唱的,其中有一个人因为唱的时候嗓子都已经破音了,所以唱的不怎么样,还是另一个小朋友唱得好。我看了大概一个小时左右就回家了,再也没看了!
第二天,我才知道昨天我没有看完是后悔的,我现在已经没有六一了,但是,六一的种子已被我放飞。