六年级友谊的作文
我不再留恋我们三年多的友谊,我想,是时候该结束了。
当我看见你和某些人在哈哈大笑,开心的时候,你可知道我很难受?你,作为我最好的朋友,竟然。
你可以说是我在嫉妒你,可是事实并非那样,你想的和我想的根本没有一点默契。看闫颖慧和叶安,还有郭佳乐和张蕾,还有贾茜和张宇婷......她们为什么总不会吵架?就算吵了架也会那么快就和好了?因为她们是真正的好友。我们,可以可笑地被称为“假面茄子”。
对不起,我知道每次都是我主动和你生气,可是你有没有也反省一下你自己?你自己难道就是正确的吗?我难道就是一个惹事生非的人吗?对不起,我累了......我对我们的友谊彻底绝望了。
还记得那次吗?我们走在一条漆黑的夜路上,我们牵着手,那么快乐。我们忘记了忧伤,忘记了黑暗,忘记了一切不好的事情。那是因为什么?是因为我们那纯纯的友谊在照亮着我们前方的路,带领我们走向光明与快乐。现在呢?我们几乎天天吵架,完全没有一丝共同语言。我越来越感觉得到,我们渐渐地疏远了。我在学校和张宇婷他们对题、说话,可我也不是不想和你玩了呀?你难道不是吗?你就和张悦嘻嘻哈哈地笑、闹。我叫你,你也不理我,而是瞥了我一眼。我很无奈,我们的友谊怎么这么不长久,这么容易就破裂了?
请你仔细也想想,我们的友谊以前是多么纯真啊!我们一起,上学、下学,总在一起。我们曾今是班上令人羡慕的好朋友!可是我发现,你变了,你变得那么的邪恶,那么的令人感到厌恶!我们有时候吵一小架,你就会与别人说我的坏话。我们现在的友谊太脆弱了!我想,我们该就此结束了吧。
你是我曾结交三年多的好朋友,即使到了我上大学我也不会忘记你。但是,对不起,我们应该,分手了。