一天放学后,听到同学给我说学校后面的树林里有一间鬼屋,还告诉我上面写着“闲人免进”四个大字。因为那次放学很晚,天气已经特别凉了,天色也雾沉沉的,我心里产生了一种大胆的想法,便叫上几个朋友,让同桌领着我们前往鬼屋。
到了鬼屋前,天快黑了,我们此行有三个女生和四个男生,其中一个男生只不过才七岁。我看了看那门,竟是红色的,上面也生锈了,果然写着“闲人免进”四个字,还画了一个大圆圈,意思好像是诅咒进去的人。我们才不管这些呢,我们壮着胆把门推开,映入眼帘的是一个小门,那门上画着恐怖的图案,只见两边的墙都塌了,地上长满了野草,垃圾也是随处可见。
我们几个女生,还有那个小男生慢慢的迈出了第一步。突然,“咣当”一声,身后的大门关了,我吓了一跳。突然一阵“哈哈哈”的笑声传来,原来男生们都没进来,在外面把门关了,我们几个女生都快吓哭了。原来是他们搞的鬼!我们不理他们,还是手拉手的往那间小屋里走去。走到门前时,我们几个人相互看了一下。正在犹豫着该不该进去。当我们正在犹豫时,门却自己打开了,里面一片漆黑,不知咋的,脑海里就浮现出许多恐怖的电影里的女鬼。
我们想了想,还是派那个小男孩儿去探路,我们跟在后面。突然,看到了一口棺材,上面还铺着一面白布,好像还有几滴鲜红的血,而且还发出一种奇怪的声音。我们心想:世界上没有鬼。于是,我们继续往棺材前走。
不知是谁把那白布一揭,哇!好臭!下面竟然是好多腐烂的东西,但就是没有尸体。吓死我们啦!这时,我们反而没有那么害怕啦,我们兴奋的走出去,对那几个男生说:“胆小鬼,里面根本没有鬼,男生是胆小鬼。”
这次鬼屋之旅,真叫人难忘。