六年级足球作文300字
今天天气很好,阳光灿烂,天上飘着淡淡的白云。我们期盼已久的足球赛将要在今天举行了。
比赛准备开始,双方球员入场。今天是我们班和五三班比赛,我方守门员穿戴整齐,两腿分开,双腿微微弯曲,成“弓”字状,两手端在身体的两侧,跃跃欲试,五三班的球员也不甘示弱,衣着整齐,也准备大显身手一翻。
比赛开始了,首先是对方球员发球,只见,对方球员起脚射门,啊!好险,幸好我方守门员一下子把球顶了出来,落在了我方球员的脚下,我方球员做了一个假动作,趁对方球员不注意,起脚射门,哇!球进了,大家都鼓掌欢呼。就这样,上半场,我方以1比0获胜。中场休息后,很快下半场紧接着就开始了,下半场的比赛依然非常激烈,对方攻势起来越猛,就在这时,对方球员趁我方球员不注意,起脚射门,一下子踢到了门柱上,把门柱都打歪了,可想,这威力多大啊!
天色渐渐暗了,比赛也接近了尾声,随着哨声的响起,比赛结束了,最终我们班以1比0的成绩战胜了五三班,全班都非常高兴。这次我们虽然胜利了,但我们也要更上一层楼,争取下一次以10比0的成绩继续战胜对方,不能骄傲哦!