乐园六年级作文
放假了,我吵着要姑姑带我去世纪欢乐园玩,听说那里好玩的不得了,到了欢乐园门口,哇!好气派啊,大门建的跟个城堡似的,还没进门我就喜欢上了这个地方。
姑姑一进门就拉着我往过山车场地那儿跑,因为她最爱玩过山车。望着那高高在上的过山车,我不禁哆嗦起来,死也不要上去。于是,姑姑使用了激将法:“我以为你有多大的胆子呢,原来是男子汉大豆腐呀!”我瞪了姑姑一眼,说:“你才是大豆腐呢!”说完,径直朝过山车走去。姑姑买完了票,迫不及待地拉着我坐上了过山车,往下一看,差点儿昏了过去,这起码有四层楼那么高呢!我不禁闭上了眼睛。只听“嗞——”的声音,过山车启动了。铁索拉着过山车到顶,又“哗——”的一下冲了下去,全车的人尖叫了起来。这只不过是一个小弯,接着极速地冲上了一个八十五度的坡,又从一个七十五度的下坡直冲了下来,那一刻,我感到灵魂已离开了躯体,全身在激烈地抖动着,连东西南北都分不清了,只有一股巨大的吸引力把我吸离了地面,又从高空中滑落下来。天空已变成了绿色,地面已变成了蓝色,脑袋里直“嗡嗡”作响,大脑、四肢都仿佛不听我的指挥。这时,又来了一个三百六十度大转圈,我已经不行了,一点力气都使不出来,眼前一黑,仿佛失去了知觉,生命随时都会结束……在一阵掌声中,我睁开了眼睛,才发觉过山车已经停了下来。我一看手表,整整十分钟。在这十分钟里,我感受到了过山车它那强大的力量,我永远也忘不了这惊险的十分钟。
姑姑等我缓过劲来,就带我到金字塔的地宫里,这里的地道狭窄的只能一个人通过,四周一片漆黑,只有甬道拐弯处的灯光隐约能看见前面人的背影,到地宫中央人们都停下来,围坐在一个神龛周围,突然灯光全部熄灭,紧接着是一道闪电,一个狮身人面像突然显现在人们面前,有几个女孩子吓的尖叫起来,我一下紧紧的搂住了姑姑,吓得大气都不敢出。之后我们抹黑进入地下放映厅,立体电影开始上演了,突然一条毒蛇吐着红红的芯子扑面而来,我真体验到魂飞天外的感觉了,真是逼真的让人左躲右闪。
我们从金字塔地宫出来又坐了阿拉伯飞毯等好多好玩的东西,一天下来我累得腿都软了。惊险刺激的一天过去了,我永远也忘不了这个疯狂乐园!郑州真棒!疯狂乐园真棒!让我们为它喝彩吧!