一件有趣的事六年级作文
光阴似箭,日月如梭。喘息未定、岁月如流。时间一下子又过去了一个星期了,让我们更珍惜时间了。我们现在是童年时期,童年里有趣的事像一扇扇巨大的金门,时光比金还要贵重。我们要珍惜现在美好的童年。童年时期因该有很多有趣的事吧,让我们一起看看吧。
在这一天,我和爸爸来到了一个大的,适合放风筝的广场。在这里放风筝的人不可计数,让人眼花缭乱。我们走啊走,终于到了一个稍微空旷的空地了,我们在这大展身手。在远处,看见人家的风筝高的都快飘的云朵那去了还在放,这一根细小的线都快要断了。我们的老鹰风筝也重归战场了,我们的老鹰风筝一个一个的超越了一些较低的风筝。我高兴的跑着,边跑边放线,让我们的风筝飞得更高。一直长蛇风筝突然飞了过来,挡住了老鹰风筝的去路,是我们的风筝一直停在了那里。一些美丽的蝴蝶风筝和金鱼风筝随风飘动,越飘越高越飘越高。忽然,那一只长蛇风筝突然把老鹰风筝的线给扯断了。我感到了有点遗憾,我们见到了老鹰风筝后就回家了。
今天我真开心,好久没玩的这么爽了。