六年级的爱作文
在岁月的长河中,我在父母亲的庇护下渐渐成长。许许多多的刹那中,我体会到了父母给予我的关爱!
我有一个“严厉”的父亲。他对我的学习很关心,每当我的成绩不理想时,他会严厉的批评我,然后给我分析我失分的原因。苦口婆心地对我说:“下次一定要努力,尽力就好了。”我点着头,下了很大的恒心,不可以辜负爸爸的期望。这就是我那位时常给予我帮助,时常严格要求我的父亲。
我还有个“大方”的慈母她很好很大方,是一个温柔,大方的母亲,我依稀记得我三,四时。我让妈妈买一只很贵的1:1枪。但妈妈毫不犹豫的给我买,尽管我当时还是拿不起这支枪。
但是,我的父母还有一些坏习惯:比如爸爸老是抽烟,喝酒,早点睡觉。还有妈妈不要整天对着手机,平板还有电脑……
我想对他们说:“爸爸妈妈,我爱你们!希望你们可以改掉坏习惯,和我一起努力进步。”