期待已久的运动会快到了,大家都等不及要大展身手。而我还是拿着班旗在队伍前面带领大家进场的旗手呢!希望运动会当天,各项竞赛可以顺利进行,班上可以获 得好成绩,也希望太阳公公赏脸,让天气晴朗无云。
率先登场的是校庆系列活动之一的跳蚤市场。我印象最深刻的是老师叫我沿途去叫卖东西,刚开始一样都没卖出去,可是经过一番的努力后我卖出去好多东西,最后 叫卖所得加一加竟然足足有两百多块,帮班上的钱筒增加了不少收入,这个有趣的经验,让我对这次的活动留下非常深刻的印象。
校庆运动会在天公作美下顺利举行了,其中我最喜欢接力赛,因为那是我最期待的比赛项目,它不仅需要大家的团队精神,更考验着大家的默契,幸好我们班默契 还不错,而且班上有几个名不虚传的飞毛腿,跑得像孙悟空的筋斗云一样迅如闪电,所以一开始我们便先发制人领先了半圈,最后勇夺冠军,大家都很兴奋,享受这 甜美的胜利果实
经过这次的校庆系列活动,我学到了很多,尤其是跳蚤市场,它让我懂得与人“分享”,把用不到的东西物尽其用,拿出来跟同学交换、买卖;而运动会是我最喜欢 的活动,因为我非常热爱运动,而且全班一起夺得总锦标,胜利的果实令人感到很欣慰,这是我永难忘怀的校庆。