汽车,一个众所皆知的名词世界上第一辆汽车驶有德国人卡尔佛里其奔驰所创造在这一百年里,汽车一次又一次地更新换代,衍至今日,汽车走过了它的光辉岁月,从一辆简陋的小三轮,到今天豪华的凯迪拉克;从一种连马车都不如的交通工具,到现在万众瞩目的普遍用品看我想象中的未来汽车,能否代替一切交通工具与探索工具.
在五个世纪后的今天,汽车从各种的品牌标鉴,到二五一四年的”风华k5",汽车岁月向前迈进了一大步”风华k5"是由”风华k4”“进化”而来,它可以从地面径直向太空“冲”去,也可以潜入十八倍于马里亚纳海沟的深度,探索人类未知的海域。它的外观像一颗原子弹,表面光滑,采用三角形的纳米结构组成的高锰合金钢,比重为1:0、086,轻到了一个无法比拟的程度,和原来的高锰合金钢比起来,重量和硬度的差距令人根本就无法想像。
它不仅有着美丽的外表。还有凝聚了现代精华技术的核心。由2500000马力的马达,有着只能语音功能,而且,需要海水中的盐分作为燃料,可以净化海水,变成可以饮用的水。那么,排出来的汽车尾气呢?那可是个高盐度的,不用担心,汽车内部有一台气体液化一体机,可以收集在汽车尾道管中的燃烧的盐分子,将它转化成盐水,在提炼成盐。可以将盐作为生活中的调料,它有着自动调温系统,可以根据各自的喜好调节温度,但是有极限温度,为了大家的身体健康考虑,它的温度是逐渐上升或下降。